Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Такая карма после круговой пластики, ага
И мужчин он любит. Все закономерно.
Такая карма после круговой пластики, ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мужчин он любит. Все закономерно.
Когда-то с Катей-климаксисом ты хотела себе золотые нити поставить. Поставила?
4 месяца. Ого.C.O. писала же тут, что 4 месяца
Не вижу смысла дёргаться сейчас
Сейчас, наверное, и так очереди в этих гос. ветеринарках
4 месяца. Ого.
Если вдруг что-то случится сколько домашних животных, не приспособленных к улице, выкинут на улицу.
А какой совет она дала? Что я обречён с морщинкой на лбу?![]()
Помню просился к ней на массаж, так нет только женщин массажирует. Она с своими тараканами, не удивлюсь если по лунному и посевному календарю живёт.
Это если нет паспорта международного образца. Надо оформить паспорт, прививки, через 3 месяца ****изы на титры (хз что это) это требуют в большинстве европейских стран
У меня и межд.паспортов на них нет, только старые ветпаспорта
Прививки, кстати, недавно делали
Но не факт что могут просто переписать сделанные прививки в новый паспорт
И вроде только в гос.ветклиниках выдают междунар.паспорта
Мы никогда их никуда не вывозили и не собирались
Она ничем не помогла. Другая косметолог муля также - ты обречён и такое не убирается. Ну, не можете значит и денег не получите.
Тут может быть 2 фактора, во-первых когда у людей есть деньги, у окружающих начинаются вопросы «а почему они не…, у них же деньги есть»
Во-вторых банально возраст сказывается
Человек возможно и если бы был небогатым, точно так же располнел/покрылся морщинами, но тогда бы на него иначе смотрели. А так - «ну у него же деньги есть! Почему он не…»![]()
Будешь в подобном тоне общаться - улетишь в игнор с своими морщинами и проблемной кожей.
Они даже не врачи высшей категории. Моя врач-дерматолог называет таких "косметички".
Раз про морщинку написал несколько лет назад и всё. Вы почему-то вспоминаете ее в надеждах хоть где-то подьебнуть. Живите с этим, а я с морщинкой)
А какой совет она дала? Что я обречён с морщинкой на лбу?![]()
Помню просился к ней на массаж, так нет только женщин массажирует. Она с своими тараканами, не удивлюсь если по лунному и посевному календарю живёт.
Она ничем не помогла
они могли тебе помочь? Изгнать морщинку отворотом, может?Никакого ботокса и диспорта не колол и не планирую.
Я счастлив и выгляжу моложе своих лет. Благодарю, но колите себе! Закрываем тему по моей внешности и прочему. Буду благодарен если переключитесь на кого-то другого косточки перемывать.![]()
Ты не признаешь, что они крашены как раз из разряда тех Ж, которые красят губы дальше контура губ, тем самым рот или губы визуально увеличивая хотя это все видно с нескольких метров, но думают, что это не видно другим.
Паспорта можно купит хоть самой. Это просто бланк. Животное должно быть чипировано Баером(левым ****ом большой риск, что принимающая сторона завернет) не позже прививки. Все под печать
Она ничем не помогла. Другая косметолог муля также - ты обречён и такое не убирается. Ну, не можете значит и денег не получите.
Мне комфортно с морщинкой. Никакого ботокса и диспорта не колол и не планирую. Эффекта от него они тоже не обещали.
"почему он располнел?! у него же деньги есть!"
О! Тейпы. Тут нужны тейпы
Это что ж получается, что сапожник без сапог
Вообще такое часто бывает, в разных профессиях
Впечатление производит плохое, но - вот так