Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У нее миллионы долларов и ебунцы миллионеры и может позволить себе любые косметологические процедуры или пластику, но природу не надуришь... шея, руки, лицо, сисюни всегда сдают возраст хоть кило штукатурки на себя нанеси.

ну сисоны ее нам никто не покажет.

Наш ранне морщинистый урюк :D

Я чё то ***ней страдаю в ванне. Потом вся буду в пятнах красных от воды

Можно пофантазировать, что то джус тебя из Харькова несёт на руках в закарпатскую берлогу к очередному куму подальше от войны, но нет... темноволосика и не джус)

А ты бы хотел глянуть?) 47 ей уже - все ближе к земле)

Пока-пока, шизик.

Вот такая она без макияжа. Выглядит на свой возраст
78600c013d2cf66b70773.webp

А вот она до пластической операции. Вооooбще неинтересно как она питается)
77878.webp

788778.webp
Носик чутка подправили.
Причесали/научили красится/одеваться.

Заметила разделение по своим знакомым, которые перешли на более высокий финансовый уровень.
Одни как будто махнули на себя рукой. А-ля полюбите меня такой какая есть. Едят/пьют всё попало, вес поплыл и дорогой одеждой/аксессуарами это прикрывают.

Другие - подтянулись/приосанились, подобрали новые образы/прически, минимум косметики и у некоторых изменения хирургические во внешности.

Только себя не порти хирургией от нех делать.
Хорошо)

Ты против в принципе такого?
Посмотри Пе. Она сама себя выстроила. Создала.
Неужели ей плохо?

Не
Там что-то долго это все оформлять
За 1 день не сделаешь и за 2 тоже

Пишут что якобы Грузия не требует титров
Но какой смысл, как они собираются туда добираться, если закроют небо, и там что делать?
Даже если неделю делать.
Сделала - выехала дальше Житомира :ги:

Ребята , мне до Карпат , как вам до Полтавы . Это разное. Львов это Польша . Мне от дома до Перемышля чуть ли не втрое ближе , чем до Карпат . Так что чисто технически , моя берлога , куда я на руках тащу беспринципных седовласок , не в густых некогда лесах , а где-то возле пл Рынок

Одни как будто махнули на себя рукой. А-ля полюбите меня такой какая есть. Едят/пьют всё попало, вес поплыл и дорогой одеждой/аксессуарами это прикрывают.

А до этого лучше больше за собой следили?

Хорошо)

Ты против в принципе такого?
Посмотри Пе. Она сама себя выстроила. Создала.
Неужели ей плохо?

Нет, ну она актриса - зачем оно ей? Ходила б нечесанная

Мне кажется - да.
Но может у людей моральных сил не остаётся делать что либо.
Может это выгорание :незнаю:

Такого не замечала.
Другое дело, если внешность - не приоритет, и тратят на развлечения, учебу, путешествия

Такого не замечала.
Другое дело, если внешность - не приоритет, и тратят на развлечения, учебу, путешествия
На учебу, путешествия
Метры квадратные
Хобби появляются.
Животные экзотические. Смелые ребята аллигатора завели в квартире на Алексеевке. А он у них сбежал из аквариума.

Даже если неделю делать.
Сделала - выехала дальше Житомира :ги:

C.O. писала же тут, что 4 месяца
Не вижу смысла дёргаться сейчас
Сейчас, наверное, и так очереди в этих гос. ветеринарках

На учебу, путешествия
Метры квадратные
Хобби появляются.
Животные экзотические. Смелые ребята аллигатора завели в квартире на Алексеевке. А он у них сбежал из аквариума.

Заодно и экстрим:D

Я не сторонник упарываться в красоту и омоложение любыми силами и на последние деньги, но есть профессии, которым внешность важна. Да и если хочется (как и не хочется) - чего нет? Больше удивляет, когда рассказывают, кому что делать:незнаю: Комплекс вахтера

Мне кажется - да.
Но может у людей моральных сил не остаётся делать что либо.
Может это выгорание :незнаю:

Тут может быть 2 фактора, во-первых когда у людей есть деньги, у окружающих начинаются вопросы «а почему они не…, у них же деньги есть»
Во-вторых банально возраст сказывается
Человек возможно и если бы был небогатым, точно так же располнел/покрылся морщинами, но тогда бы на него иначе смотрели. А так - «ну у него же деньги есть! Почему он не…» :незнаю:

Так сделай пластику или нити и выложи фото до и после без фоторедактора. Та многодетная мать так и не выложила фото после. Видимо очень красиво и должны все поверить наслово)

Я уже вышла. Жди фото

Леонтьев уже несколько операций на веках перенес от именитых хирургов после которых он спал с полуоткрытыми веками, которые не до конца закрывались. Бррр

У него круговая пластика. Учи олбанский

Если он и она любят друг друга уже на уровне душ, счастливы и одновременно стареют, то и не замечают кардинальных изменений внешности друг дружки. Не всем же нужно в Инстаграмме непонятно кому что-то доказывать, обрабатывая фото в разных фильтрах или фоторедакторах, неискренно улыбаться и лицемерить про прекрасную или luxury жизнь в надеждах на вшивые лайки, чтобы вновь и вновь потешить свое эго и самоутвердиться, клацая по кредитному Айфону.

Даже к моей морщинке сегодня прицепились стервятницы, а повода не давал.:незнаю:
Может выносящие свою жизнь на обозрение и приукрашивающие фоточки недополучают любви на уровне душ? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу