Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну так готового понесли ответственность тоже надо найти. Не сразу появился виновный) Сейчас ему ещё и явку с повинной оформят

Что-то протупили они. Вон покойный Зачепило в чугуеве и то сразу раздуплился

Только такие успешные барыжки, как ты хранят деньги в тещином диване :іржач:

Ахах, ******* :D

ага,только то мой диван:збентежений:и не все *******ы несут все в банк,банк то такое ,может и рухнуть как при ссср вклады,наебали и что вернули:yahoo:типа ты не барыжка,АН еще те *****асы!Лезут в каждую дырку,хату продавали,как мухи налетели,процентик свой не проебать

Ну так готового понесли ответственность тоже надо найти. Не сразу появился виновный) Сейчас ему ещё и явку с повинной оформят

с его деньгами,я тебя умоляю,дадут денег,скажут посиди года 3-5 и выйдешь

ага,только то мой диван:збентежений:и не все *******ы несут все в банк,банк то такое ,может и рухнуть как при ссср вклады,наебали и что вернули:yahoo:типа ты не барыжка,АН еще те *****асы!Лезут в каждую дырку,хату продавали,как мухи налетели,процентик свой не проебать

Ну ты ей не забывай про диван напоминать) щедроты и бонусы замужней бабы

Тут, наверное, конкурс был объявлен, если так, как думаем:D

Не скажу за львовский, а в Харьковском были в августе. Просто печальная печаль, скажу честно.
Официантки одна страшнее другой, показалось что блюда стали не вкусные, исчез хороший салат Октоберфест.
Музыканты также ходят по залу и наяривают попурри .
В общем как по мне- ни о чем.
А официантки должны были вызывать аппетит?
Нам сегодня тренировку расстроили-привели в зал единоборств девчонок-танцовщиц из Белоруссии.У них видимо места для репетиции не было.
Богини ча-ча-ча в лосинах и топиках разрушили бойцовскую атмосферу-мужики утонули в слюне.

А официантки должны были вызывать аппетит?
Нам сегодня тренировку расстроили-привели в зал единоборств девчонок-танцовщиц из Белоруссии.У них видимо места для репетиции не было.
Богини ча-ча-ча в лосинах и топиках разрушили бойцовскую атмосферу-мужики утонули в слюне.

Ну по крайней мере не делать наоборот.
Пришли в Старгород, взяли меню, смотрим буквально минуты две-три.Вдруг голос сзади, как труба Иерихона, ну только "занято" таким кричать в туалете:
-Вы готовы сделать заказ?:

Поднимаю глаза-стоит официант женского пола, могучая, как само Здоровье, ну таких теханш обычно берут шпалоукладчиками на станцию Жмеринка или Бахмут.

знаю только как решил вопрос виновник ДТП с 200-ми, из команды владельца одной известной торговой площадки и парка .
Решили вопросы с родственниками. Правда денег дал немного, только на ребенка бы и хватило, (вчера прайс обсуждали)

знаю только как решил вопрос виновник ДТП с 200-ми, из команды владельца одной известной торговой площадки и парка .
Решили вопросы с родственниками. Правда денег дал немного, только на ребенка бы и хватило, (вчера прайс обсуждали)

Кажется,бывшие обхссники потрепевшим денег не дают.
а адвокатам,терпилам и решалам можно.

Очередное явление самого занятого и счастливого человека из реала :D

У нас есть собственники парков?

Кажется,бывшие обхссники потрепевшим денег не дают.
а адвокатам,терпилам и решалам можно.

ну среди сильных мира сего и причисленных к ним обычно такой алгоритм после ДТП.
1 Назначается виновник.
2 Контакт с родственникамии предложение отступных.
если Да- вопрос закрыт плюс немного заслать мусорам.
если Нет- деньги, которые рпедлагались родственникам пострадавших, уходят на улаживание вопрос или в крайнем случае смягчению приговора и вознаграждения страстотерпца которого назначили.

Очень уверенные в себе люди могут первый пункт пропустить и сразу перейти ко второму.

У нас есть собственники парков?
Думаю, чьим именем назван объект, тот и собственник.
ПКИО-Горький, Карповский-Карпов, Локомотив-Локомотивов-Стефенсон.

Назад
Зверху Знизу