Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

а Вы? (если не секрет конечно):збентежений:

ИМХО здорово если можно работать на удаленке и жить в Турции.

да.брови набиваю удаленно.
на субботу записать?

тоже смотрю в сторону офтальмики. Есть доктор там которого можете порекомендовать или наоборот -не стоит попадать туда то и туда то?

Конкретно по вашему вопросу не подскажу. В целом там команда отличная. А главврач все равно не скажет, к кому в её клинике не ходить )

• Це лайк!
Реакції: Econ

А я просто дряблый живот

не любите Терехова?

Лично не знакома.
В общем и по отзывам - впечатление не самое приятное.

Но в цитируемом отзыв клинике все ж. Зерна от плевел нужно отделять

Конкретно по вашему вопросу не подскажу. В целом там команда отличная. А главврач все равно не скажет, к кому в её клинике не ходить )

тут просто дело в том что этот врач наблюдает давно- а новому все надо сначала. Хз что делать. Ведь всегда есть вариант сменить шило на мыло. Пока надо продиагностировать и понять что мы имеем сейчас и куритть тему с ночными линзами.

Амблиопия - это другое. Это с глазом в принципе норм, а мозг картинку "не видит".

Ну не без участия глаза все это, и проблема все ж офтальмологическая. Другое - да.

Дамы , а что сейчас в Старгороде происходит ? Я когда уезжал , ресторан почти был предан забвению и майже канул в Лету. Помню , что одно время к ним попросту было не попасть . Но пародия на сервис сделала своё дело. Как там сейчас ? Удивительное рядом: собственная пивоварня и какой-то нереальный повар чех не смогут долго вытягивать , если не развивать свой персонал , внешнюю привлекательность , лояльность к бренду .
Время меняется , почти ушла мода на шумные немецкие пивные с тяжелой пищей . Пришла пора элегантных дорогих ресторанов с авторской кухней. Ну что это такое : свиная нога или колбаски гриль за 1000 грн . Смешно . Им бы сейчас взять и всем своим домом переехать в центр условного Мариуполя. Вот тогда снова пойдёт . Или на салтовку хотя бы . Те к своей аудитории поближе

Дамы , а что сейчас в Старгороде происходит ? Я когда уезжал , ресторан почти был предан забвению и майже канул в Лету. Помню , что одно время к ним попросту было не попасть . Но пародия на сервис сделала своё дело. Как там сейчас ? Удивительное рядом: собственная пивоварня и какой-то нереальный повар чех не смогут долго вытягивать , если не развивать свой персонал , внешнюю привлекательность , лояльность к бренду .
Время меняется , почти ушла мода на шумные немецкие пивные с тяжелой пищей . Пришла пора элегантных дорогих ресторанов с авторской кухней. Ну что это такое : свиная нога или колбаски гриль за 1000 грн . Смешно . Им бы сейчас взять и всем своим домом переехать в центр условного Мариуполя. Вот тогда снова пойдёт . Или на салтовку хотя бы . Те к своей аудитории поближе

Джус,а в львовском Старгороде как дела?

Джус,а в львовском Старгороде как дела?

Спасибо за вопрос , Дэнни . Я ждал его . А вы знаете , хорошо ! На удивление . Причём он примерно таких же размеров как и в х. Но я часто слышу от приятелей , что пиво пить и футбол смотреть они ходят в старгород. Не смотря на то , что во Львове много крафтового , местного алкоголя достаточно высокого качества . Я думаю , это связано с тем , что им хочется нетуристического места . А нормального , без этих шоу , австрийских умывальников и всяких историй про Мазохов - Бамбетелей- Бачеаских. Чтобы никто не фотографировался и не Звонил своей маме у тебя над ухом: шо ? Хто?? Нет ! Мы после поезда трезвые ахххха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас же тоже есть Старгород?
Сходи на экскурсию, раньше с Харьковским видео конференции устраивали. Передашь привет Харьковской прокуратуре, судам.

b9b5853eb0e03bc31f.webp

Бот, которого мы заслужили

У вас же тоже есть Старгород?
Сходи на экскурсию, раньше с Харьковским видео конференции устраивали. Передашь привет Харьковской прокуратуре, судам.

причем шеф сети проживает во Львове.

83b48171f3b2b03f.webp

Назад
Зверху Знизу