Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беда прям. Эта вакансия не заполнится никогдакак почитаешь баб,и на них смотреть перехочется,волосатые,прыщавые,морщинистые
Если б мне надо было "хорошо выглядеть" перед мужиком в короткие сроки, я б скорее на наряд и поведение ставку сделала![]()
Волосы, ногти, кожа и наряды, да.
легко. Ляжет под ноги и будет спать сколько скажу. Довольная и счастливая
умная собачейка. дай Бог ей всего![]()
Эй! Не гаркай на волчиц
«хлопай ресницами и взлетай»
Воспитанная. Спасибо.
Придёшь так с Анной на свидание. Она вилкой в стол ***к! И кокетливо поправив вырез: "Простите"
Придёшь так с Анной на свидание. Она вилкой в стол ***к! И кокетливо поправив вырез: "Простите"
Это всё лирический ****еж. Хитрые твари умнички только по части выдурить что-то. Моя коза меня сегодня час по всем окрестным помойкам посреди ночи таскала. Потому что их величество не желают гуляться на поводке, а без поводка желают. Приходится между 3 и 4 часами с ней выходить.Сейчас смотрю очередной шлаковый сериал , но только из -за собачея. такой умничка. Называется "Бим".
про полицию и собаку на территории свежеотжатого Крыма.
Опастная.Может в стол, а может в глаз
И что бы ты сделала?) Давай рассказывай. Как бы ты кружила головы.
А ещё я не поняла почему ты буйная. Что ещё мы о тебе не знаем?
Волосы, ногти, кожа и наряды, да.
я наполовину холерик.
Хз, что б я сделала, но не омолодилась внезапно точно)))
Они все равно в коже ничего не понимают, и картинку в целом воспринимают, детали - больше женское
Ну хоть ложку до рта доносят.
Полу холерик это как?
Да чего ты решила что я решила омолаживаться?(мне вообще не 600 лет, чтобы желание хорошо выглядеть сводилось непременно к омоложению) У меня просто настроение подморочиться.
но мне желательно быть красивой в ближайшие 2 недели
Девочки, а кого что фаворит из косметики -для лица?
Это всё лирический ****еж. Хитрые твари умнички только по части выдурить что-то. Моя коза меня сегодня час по всем окрестным помойкам посреди ночи таскала. Потому что их величество не желают гуляться на поводке, а без поводка желают. Приходится между 3 и 4 часами с ней выходить.
Опастная.
У нее ещё и выжигатель есть.
Да что ж все так печально. Может не надо геннадиев оосчастливливливать?Не все тоже
Может, поэтому?)