Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Не хочу выносить истерики. Буйным должен быть кто-то один. Иначе Кайдашева семья и кто-то без глаза

да нет, истерики ты нафантазировала. Это по разному может быть. Но ты главное строиться готовься.

изобретение инженера Винса.
3х метровая колея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы меня сегодня решили вконец извести нелюбимыми мною темами)))

Про сверхширокие дороги напомнило известный в узких кругах мем про широкий троллейбус

Вот он будет буйным а ты нет :D

буйный и истерик, я из опыта могу сказать что очень разные вещи. Буйному мужику я пела песенки, и подставляла руки, когда он в стену кулаками ***рил, но истериком он не был. И по рукам мне никогда не вьебошил

буйный и истерик, я из опыта могу сказать что очень разные вещи. Буйному мужику я пела песенки, и подставляла руки, когда он в стену кулаками ***рил, но истериком он не был

Зачем же руки, стенку легче починить

А истерик у тебя тоже был в какой-то период?))) то есть реально и такой был, и сякой был?

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Зачем же руки, стенку легче починить

А истерик у тебя тоже был в какой-то период?))) то есть реально и такой был, и сякой был?
стенка бы его не остановила.
Давай из меня ужас сделаем. Было) Жизнь длинная

как тебе такое не_илон маск?
пошел *****

Вначале думала что-то там про справедливость написать. А потом мне понравилась самая идея)

Девочки, а кого что фаворит из косметики -для лица?

Мне как Екатерина (забыла ник. Clematis?) посоветовала Фармацерис, так я им с тех пор и мажусь.

Мне как Екатерина (забыла ник. Clematis?) посоветовала Фармацерис, так я им с тех пор и мажусь.

косметолог? Я к ней ходила на массажи лица. Очень приятная и компетентная женщина. Одни восторги

)) тоже в антиэйдж консилиуме как прочитала, что бтсес работает, так он у меня и есть.

Вначале думала что-то там про справедливость написать. А потом мне понравилась самая идея)

Сесдерма, ординари сыворотки, крем ЕО синенький с ниацинамидом, лаудер под глаза

Останнє редагування:

Сесдерма, ординари сыворотки, крем ЕО синенький с ниацинамидом, лаудер под глаза

оооо ты мой человечек. ты проведешь меня этими тайными тропами. Правда я наверное старше лет на 10 -щит

но мне желательно быть красивой в ближайшие 2 недели

оооо ты мой человечек. ты проведешь меня этими тайными тропами. Правда я наверное старше лет на 10 -щит
Я старше)
Какие витамины для волос? Сегодня стриглась и парикмахер сказала опять пить перфектил. А меня сейчас стоматологи доят прилично.
Не знаю, когда все это закончится((((

Останнє редагування:
  • Це лайк!

Я в интернете читаю в основном про косметику. И делаю тесты.
Ну и ботокс в лоб

• Це лайк!

но мне желательно быть красивой в ближайшие 2 недели

Сделай пилинг уже сегодня.
Ты ж понимаешь, что никаких мегаизменений никакими кремами в короткие сроки не добьешься?
Ну можно попробовать что-то со светоотражающими частицами, или СС-крем:незнаю:

Я старше)
Какие витамины для волос? Сегодня стриглась и парикмахер сказала опять пить перфектил. А меня сейчас стоматологи доят прилично.
Не знаю, когда все это закончится((((

Где зубы делаешь?

Вовчыцы не могут быть с плохими зубами:D

Сделай пилинг уже сегодня.
Ты ж понимаешь, что никаких мегаизменений никакими кремами в короткие сроки не добьешься?
Ну можно попробовать что-то со светоотражающими частицами, или СС-крем:незнаю:

и через пару дней я буду как облезлое нечто.
Да, я не *******, несмотря на то что всё человеческое мне не чуждо, и я хочу нравиться

Назад
Зверху Знизу