Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

думаю, были.
звериное нутро присутствует во всех народах и расах, разве что в разных количествах.

Это у жён декабристов нутро что-ли зверинное? :D

Ааа, вот Вы и добрались до Судоплатова . А мы уже читали-с романчик этот , да . Мне вот что интересно . А в разрезе времени / эпохи / нравов - у зарубежных товарищей такое же было ? У французов или там у англичан .

У сербов было точно

У сербов было точно

у мордорчан всегда и до сих пор-Красиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не соглашусь. Его человеческие качества определили его "профессию". Чтобы жить с таким человеком, надо +- быть такой же, чтоб закрывать глаза на подобное.

У Чикатило была жена. Вчера смотрела выпуск про гендерное насилие в Чечне и Дагестане. Так там члены семьи не считают ******** женщины - сестры, дочери за проступок - чем-то звериным

У многих были жёны. Дико на самом деле- чувак идёт режет кого-то, а потом приходит и этими руками тебя гладит, детей целует. Ну как бы... бабками и его нежностью это не перекрыть, Алиса.

Ок. Ассенизатор и паталог тоже кого-то гладит руками, возможно даже бесплатно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завёлся очередной зверь, который мордует несчастных животных.
Может у него тоже есть жена и даже ребёнок..

Верёвка...человек получает удовольствие от подобного, это видно по почерку.

Найдут и осудят. Во всяком случае наконец-то это уголовная статья

Я немного за другие категории рассуждаю.

Мораль зависит от среза общества или окружения в котором индивид вращается. То, что неприемлемо и осуждаемо тут, может быть престижно где-то там. Вымирают точечно, исчезают целыми семьями, род, нации, с лица земли кто не в состоянии приспособиться к изменчивым внешним условиям.

Я понимаю о чем ты, но на осуждение кого-то уже времени тотально нет ) оценить внутренне - продуктивно, осуждать публично- скорее нет. Скорее так, для связки слов в предложении

Очень надеюсь, что Правосудие Декстера настигет его быстрее нашей правоохранительной системы.
Биомусор.

Не найдет/настигнет, поверь. Люди ленивы. Точнее агрессивны пассивно

Поэтому будем издеваться над самыми слабыми категориями - стариками, детьми и животными. Оправдаем срезом общества в случае чего.
Будем резать женщин, потому что где-то там в Сирии это как свинью ********, подумаешь, какая-то локальная мораль.

:незнаю:

Ты будешь или я?

Пойду расчленю кого-нибудь и съем. Такие мелочи, ****.
Вы же будете продолжать со мной общаться, шановне панство?

Мы может и нет, а твой мужик скорее всего да. Поскольку это разная степень близости. Иногда это называют любовью

Где эти мужики, которые ждут баб с зоны?
И сколько женщин, которые знакомятся с зеками и ждут их годами?
Ну в % соотношении? 1% к 99% где-то?)))

В процентах не знаю, но есть мужчины созависимые мозахисты. И у нимфоманок есть мужья, и у продажных женщин :D

В уголовном праве разделяют - соучастник человек или свидетель. Поскольку каждый обязан отвечать лишь за свои поступки, иначе можно казнить и детей и прочих родственников заодно

Странная у вас тут в темке картина мира: веселиться унижая других - норм; мужики в юбках - норм; любовью оправдывать убийства - норм;

Не менее странно, нежели выдавать желаемое из текста за действительное в процессе поиска спасения от одиночества ...среди странных людей. Поскольку с нестранными тоже что-то не так

Очень надеюсь, что Правосудие Декстера настигет его быстрее нашей правоохранительной системы.
Биомусор.

Ты могла бы своими руками такого уничтожить, если бы это было точно не наказуемо для тебя?

Странная у вас тут в темке картина мира: веселиться унижая других - норм; мужики в юбках - норм; любовью оправдывать убийства - норм;

У тебя есть объективная картина мира?:) Везет!

Шо вы тут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу