Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

От мала до велика ? Понял . Ну и Анна, ну и жук

У тебя просто апельсина нормального не было!
c3cc6dd887ef2fa8bace000617c33f2a.webp

Госпогранслужба готовится к задержанию Петра Порошенко сразу по прилету в Украину, сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук. По его словам, пограничники уже получили соответствующее распоряжение. "Напротив фамилии стоит пометка - "АРЕСТ", - отметил Мосийчук.

подходим, примеряем, покупаем

3179cf322d28e89def895.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D

Госпогранслужба готовится к задержанию Петра Порошенко сразу по прилету в Украину, сообщил бывший нардеп Игорь Мосийчук. По его словам, пограничники уже получили соответствующее распоряжение. "Напротив фамилии стоит пометка - "АРЕСТ", - отметил Мосийчук.

:ганьба:

"Надо сказать, все эти годы (заключения мужа) она не опускала рук, боролась за мужа"
Как думаете, о чьей жене? Декабриста?-ну нет. Незаконно репресированного?-нет

Судоплатова, руководителя 4го управления (спецоперации) НКВД/МГБ
по сути главного террориста совка.

"Надо сказать, все эти годы (заключения мужа) она не опускала рук, боролась за мужа"
Как думаете, о чьей жене? Декабриста?-ну нет. Незаконно репресированного?-нет

Судоплатова, руководителя 4го управления (спецоперации) НКВД/МГБ
по сути главного террориста совка.

Ааа, вот Вы и добрались до Судоплатова . А мы уже читали-с романчик этот , да . Мне вот что интересно . А в разрезе времени / эпохи / нравов - у зарубежных товарищей такое же было ? У французов или там у англичан .

Ааа, вот Вы и добрались до Судоплатова . А мы уже читали-с романчик этот , да . Мне вот что интересно . А в разрезе времени / эпохи / нравов - у зарубежных товарищей такое же было ? У французов или там у англичан .

это который Коновальца подорвал коробкой конфет?

думаю, были.
звериное нутро присутствует во всех народах и расах, разве что в разных количествах.

Назад
Зверху Знизу