Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

и землетрЯсение! сегодня первое в Турции почувствовал.
что-то вам "везет", то крупный град, то землетрясение.
и как?
на улицу выбегал?

а у нас в Харькове произошел масштабный сбой в работе метро.

"В результате порыва на внешних сетях водоснабжения из соображений безопасности для пассажиров было временно приостановлено движение на участке Холодногорско-заводской линии", - рассказал "ГородХ" пресс-секретарь метрополитена Алексей Битнер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то вам "везет", то крупный град, то землетрясение.
и как?
на улицу выбегал?

а у нас в Харькове произошел масштабный сбой в работе метро.

"В результате порыва на внешних сетях водоснабжения из соображений безопасности для пассажиров было временно приостановлено движение на участке Холодногорско-заводской линии", - рассказал "ГородХ" пресс-секретарь метрополитена Алексей Битнер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет,я вообще не понял-почувствовал, что трясется кровать и искал виноватых:D
дверцы в шкафах скрипели, а так норм-на улице льет дождь, значит дождевая инфраструктура цела.

А вам на женских телах нравятся такие штуки ? Или приходится мириться ?

одна, две-нормально.
и забитые руки, ноги это как с мужиком-боксером спать( наверное:збентежений:)
мне, как ни странно женственные тетки нравятся.

нет,я вообще не понял-почувствовал, что трясется кровать и искал виноватых:D
дверцы в шкафах скрипели, а так норм-на улице льет дождь, значит дождевая инфраструктура цела.

Может это был кондиционер? :D

• Це лайк!
Реакції: D2D

У нас в сите большая часть народу живет в других локациях.А квартиры используют как летние дачи.
И застройщик, он же йонетим-управляющий ОСББ видимо заманался с иногородних собирать айдат и вообще решать все вопросы по дому-он же застройщик и наш дом распродал полностью.Поэтому он уже раз уходил, потом неожиданно вернулся,и я тогда не понимал почему.:confused:
Оказалось, стал подкатывать к моей соседке, которая хорошая и одинокая, и видимо поэтому в какой-то день снова заявился как ни в чем не бывало “Я ваш йонетим, и по всем вопросам ко мне”.:любов:
Подарил соседке б.у кондеры (уже писал), сделал (не знаю за чей счет) ей большой джам-балкон (с раздвижным остеклением), возил ее на шопинги.Ну вроде норм,это личная жизнь, мне неинтересно.:нудно:

И тут пришел январь. Пишу ему личку и осторожно спрашиваю, не хочет ли он вынести на общее обсуждение поднятие айдата-а косвенные предпосылки как бы наблюдаются:лира качается, энергия подорожала, минималка выросла, за декабрь не было ни одной уборки, и генератор спалил все дизтопливо.:(

Турок читает и отмораживается, ответа нет.Подталкиваю его пассию (а мы с ней эти вопросы обсуждали, делаю вид,что ничего не понимаю), говорю “ и ты скажи или напиши”.Она говорит “да, я так делаю, но он и мне не отвечает”.:кручусь:

Оке,в прошлый четверг еду в спортзал, выхожу, на лестнице крадется с шоп-сумками соседка)))), поздоровался, возле подъезда резко разворачивается и нервно мечется застройщик-йонетим.Спалились голубки, ну а я что?- поздоровался и шлепаю на остановку.Он меня окликает, говорит что подвезет-ну спасибо. И как бы все, вопросы об айдате не отвечены и не озвучены в общем чате.А ебкую еблю люди стратили.:( Но я же не умышленно.:незнаю:

Утром какая-то активность в чате вотсапа “Йонетим удалил соседку из чата”, “Йонетим добавил соседку в чат”. Ага, молодые тешатся.:клас:
И тут бац “Йонетим сделал Дениса админом чата”, “Йонетим удалился из чата”.***яяяя.:confused:
Это, как я понимаю он сложил с себя полномочия, и перекладывает головную боль на меня?))):D:D
Но без общего собрания такие действия не проходят.
Спросил соседку, что происходит?-разводит руками ”я ничего не знаю”.

А мораль сей басни какова? Девки, если хотитесь поебстись, делайте это с теми кто разговаривает с вами на одном языке.:україна:
Я правильно поняла, что, если дружить с нужными людьми (тетка) то можно стать админом домового чата в сите?

Нет конечно. Всё ***** домашнее. Смотрю и думаю, какой я ***ней занималась :рл:

Я сейчас, возможно, неприятное скажу. Но в любых отношениях надо себя не забывать. На самом деле - ставить свои интересы на первое место. Иначе вся эта жертвенность рано или поздно обязательно выйдет боком. Это лучшее не только для себя, но и для партнера.
А если ты понимаешь, что тебе хорошо, когда другим хорошо, то почему нет?
Я не хочу консервировать даже с собственного огородика.

Я правильно поняла, что, если дружить с нужными людьми (тетка) то можно стать админом домового чата в сите?

щас я вам разложу: админ чата -я , дружит телом соседка, а застройщик Аарон (его турецкое имя именно так переводит гугл-транслейт)-истеричный *****.

Кондиционер соседки на Кипре:D
там 6.4 балла тряхнуло.
может там чуть более темпераментная соседка и более темпераментный управляющий ОСББ :D
молодые тешатся (с)

Назад
Зверху Знизу