Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

есть две кути от разных хозяек ? фу-фу-фу, как не прилично

Главное , быть по- настоящему ласковым телёнком. Кэш.. понимаешь ?
И танго будет !

Как прошел фуршет?

Я под Ужгородом служил . Мадьяры , цыгане. Сержант еврей . Я думал лопну со смеху . Но оказалось не до смеха . Всё-таки десант. Ни одного сыра приличного. А Маренич даже гауду подхватил. Село Косино. У меня и шрам есть на тулове

Как прошел фуршет?

Отлично прошёл! Ограничились пиццей, кростини с песто и закусками сыры, прошутто и какие-то итальянские колбасы) правда мортаделу с фисташками не нашла. Ещё фрукты и чизкейк

Отлично прошёл! Ограничились пиццей, кростини с песто и закусками сыры, прошутто и какие-то итальянские колбасы) правда мортаделу с фисташками не нашла. Ещё фрукты и чизкейк

Сержант ????

Не прикалывайся. Мне ещё на воинский учёт до конца года становиться. Если этот законодательный гарбидж не изменят

Может , в твоём конкретном случае это и плюс . Станешь морским пехотинцем , подтянутая , стройная . С позывным Буч. Никаких больше трусиков . Только государственное х/б. Пройдёшь учебку. Будешь ходить в наряды . А потом и дембель . Альбом все дела. Все дороги открыты . Обрастёшь мясом . Выучишь новый матюк.

Мне тоже. Интересно, зачем им свидетельство о браке?

знать официально доверенное лицо.
хуже если спрашивают девичью фамилию матери или пин код

Не служил? Мужик!

Всё-то у вас задокументировано:D

Мы тогда много фотографировались. Море всё таки. А этот день я хорошо помню. Сережки купили прямо перед вокзалом, потом мы переезжали из Евпатории в Судак, и я чуть не отъехала по жаре, а вечером был грандиозный скандал. Два. И меня полночи по горам между Судаком и Новым светом искали и всю в соплях на квартиру тащили

Мы тогда много фотографировались. Море всё таки. А этот день я хорошо помню. Сережки купили прямо перед вокзалом, потом мы переезжали из Евпатории в Судак, и я чуть не отъехала по жаре, а вечером был грандиозный скандал. Два. И меня полночи по горам между Судаком и Новым светом искали и всю в соплях на квартиру тащили

а могли и утопить

Назад
Зверху Знизу