Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Режиссёр - мексиканец.

Одного не пойму. Как может правиться человек с именем Пенелопа

Имя - то перспективное .
« Я , Дэнни, знаете ли Пенелопа в каком-то смысле , могу и Тима Рота сделать и Грязного Мексиканца ! Да . Ни одна стамбульская Наташа вам так не сумеет . У вас какого числа зарплата ? Хотите написать мне в личку ?»

покупай микрогрин..и ешь его..очень полезно

Я прям представила, как лысый небритый мужик открывает (Тим) рот, чтобы съесть этот листочек очередной:D

Имя - то перспективное .
« Я , Дэнни, знаете ли Пенелопа в каком-то смысле , могу и Тима Рота сделать и Грязного Мексиканца ! Да . Ни одна стамбульская Наташа вам так не сумеет . У вас какого числа зарплата ? Хотите написать мне в личку ?»
:D
Нит. Личка все испортит

Андрейка - маленький напыщенный жук , питающийся личинками и обсуждающий Гегеля ( это Сановна).

Чем он вам так интересен ? Картон в рулоне за шкафом . Обидчивый Мусюк без киски и развода . Пока еще.

Андрейка - маленький напыщенный жук , питающийся личинками и обсуждающий Гегеля ( это Сановна).

Чем он вам так интересен ? Картон в рулоне за шкафом . Обидчивый Мусюк без киски и развода . Пока еще.

Хочу его досмотреть )) все-таки трёшка :D

Пыталась понять что такое какан Дрейка... Туплю
:D
Какан сэра Фрэнсиса Дрейка. Все нормально.

Воувоу... полегче. Не дави на интеллект. Я все таки женщина, хочу любить и быть любимой. But I Kant. Ну дальше простор с опечатками. Вот это была бы шутеечка... в то сразу Гегеля...

хорошие ноги,ровнвные
а то. там коленки, щиколотки... глядишь и весь пазл соберется
у вас прям какой-то гештальт с этими ногами.
Что там у грамули было такое колченогое?

Безос в космосе

Вкладення

• 2465E73C-A77B-4679-9B7E-916182BF3C9E.webp
    2465E73C-A77B-4679-9B7E-916182BF3C9E.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 138

:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.6 КБ · Перегляди: 96

Караваджо . Развод . Зачем им только говяжий язык , который баба держит ? Впрочем ... я его понимаю , жена не разрешала брать его с собой в постель .

Караваджо . Развод . Зачем им только говяжий язык , который баба держит ? Впрочем ... я его понимаю , жена не разрешала брать его с собой в постель .
Санчес делает ему грязную мексиканку

Назад
Зверху Знизу