Статус: Офлайн
Повідом.: 30852
Адреса: USA
Повідом.: 30852
Адреса: USA

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут и не таким плещут, так что не убудет с нас.
Но дело ж не только в том, чтобы не выплескивать, а чтобы и крышку не сорвало.
знаю я одну хорошую терапию.. но вам не скажу![]()
У моих другая фигня прям сейчас. Называется "я готовилась". Это больше мамы касается, но если мама убедила себя, что мы должны приехать и есть то, что она готовила, то проще выключить телефон или специально не ехать, о чем сказать предварительно - надцать раз.
Какой-то бзик на еде. И ведь они не переживали войну и голод.
Мне не сложно приехать к старикам и покушать, что они приготовили.
Даже если мне это кушать не нравится.
В любом случае, я ел и худшее.![]()
У моих другая фигня прям сейчас. Называется "я готовилась". Это больше мамы касается, но если мама убедила себя, что мы должны приехать и есть то, что она готовила, то проще выключить телефон или специально не ехать, о чем сказать предварительно - надцать раз.
Какой-то бзик на еде. И ведь они не переживали войну и голод.
Даже если мне это кушать не нравится.
В любом случае, я ел и худшее.![]()
Мама прекрасно готовит, дело не в этом
Возьмёшь рыбу и холодец? 2 судочка![]()
![]()
Рыба заливная небось?
:
Нет
Жареная на гриле
И перцы жареные на гриле
Короче видимо я сейчас возьмусь таки и местным бомжам будет хавчик
У нас уже неделю стоит на балконе 2 судочка с холодцом. Свёкор врулил через детей. Видимо кто-то из сиделок сделала холодец.
Муж и дети холодец не едят в принципе.
Мы перед НГ наготовили и накупили еды столько, что этот холодец банально не влез в холодильник и пришлось ставить на балкон. Он там замерзал-оттаивал по погоде![]()
Вчера к холодцу добавилась жареная рыба. Это уже мой отец передал. Но т к пару месяцев назад муж неслабо отравился очередным рыбным подарком, рыбу не стал есть никто.
Никто не хочет взяться и хотя бы освободить судочки от холодца чтобы отдать судочки![]()
Мне это напоминает историю, когда девушка приезжала и готовила у парня суп, а потом уехала обратно на учебу за границу, а суп этот у парня вырос и возмужал, да так, что пришлось выбросить с кастрюлей, а вскоре и холодильник
Мне это напоминает историю, когда девушка приезжала и готовила у парня суп, а потом уехала обратно на учебу за границу, а суп этот у парня вырос и возмужал, да так, что пришлось выбросить с кастрюлей, а вскоре и холодильник
о, я тоже знаю одного, который возмужал![]()
о, я тоже знаю одного, который возмужал![]()
Но про гирлянду плакал.
Весь или суп?
Делала у парня ... суп .