Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что это за натуральное сливочное масло в ссср ? Откуда ?

Был такой весьма неплохой при советах и совсем грустный в наше время :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Был такой весьма неплохой при советах и совсем грустный в наше время :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Охтыж.
Шашлыки уже тоже обсуждали)))
На той же Мироносицкой хороший. в Шоти

Охтыж.
Шашлыки уже тоже обсуждали)))
На той же Мироносицкой хороший. в Шоти

Это все не то . Сейчас Сановна слезет и расскажет . Я ей в вопросах еды доверяю . Шашлык она способна оценить , а золотого мужика нет . Зяблик вечно на чужих яйцах сидит . Это мои орнитологические наблюдения , к Татьяне не относится

никтоо не ел черную икру ложками ? и я не ел

Я помню шоколадное масло

я хотела его написать
но реально его удавалось отхватить пару раз, поэтому не скажу, что я его прям так уж "намазывала". грызла, скорее, по кусочкам, радостно

жвачки еще помню. мятную и апельсиновую, твердые, как карамельки
их сперва было нельзя разжевать (они крошились почему-то в процессе разжевывания, а потом слипались в твердую массу), а потом было важно не прекращать жевать - иначе они застывали напрочь и уже продолжить потом жевать было невозможно

Отличный индийский ресторан был на Жилярди недалёко от хаи. Первое время просто замечательный . Вот там , кстати , было остро .

спайси. или что-то такое в здании почты.
лично я не готов к экпериментам с индийской кухней.

У меня дядя на Сахалине работал. Ели красную. Но у меня аллергия была. Уже нет. И икры тоже

Да , Дэнни! Да ! (С) Натрикель из неизданного

по легенде, мне в глубоком детстве было нужно поднимать иммунитет. и поднимать решили икрой - черной и красной (кто-то посоветовал)
как-то ее там раздобыли, стали мне давать. а я ею стала плеваться всем прямо в лицо. больше меня черной икрой насильно почему-то никто не кормил. а я бы сейчас не отказалась

определяем возраст по тому, кто что мазал на хлеб
зы: я застала натуральное сливочное масло

Денни?

и самопальное шоколадное масло, и смолу жевал.
а еще у нас все улицы в частном секторе небольшого городка были засажены ничейными фруктовыми и ягодными деревьями:шелковица и вишня, абрикосы,яблони и сливы.

здесь в Турции, к слову примерно тоже-мандарины, лимоны, апельсины, гранаты и оливки можно безболезненно рвать, но я не злоупотребляю радушием хозяев.

я хотела его написать
но реально его удавалось отхватить пару раз, поэтому не скажу, что я его прям так уж "намазывала". грызла, скорее, по кусочкам, радостно
Мой дядя работал в общепите, «доставал»)

и самопальное шоколадное масло, и смолу жевал.

ну, самопальное каждый сможет
удивите нас своим временем!

зы:смолу тоже помню и сына учу:D

Ну они всё-таки варят и жарят при высоких температурах . Кстати ... я тогда ещё выпивал. Ну чтобы абсурд сразу не перетек в *****изм . Короче , поймал в саржином яру форель на удочку в том болоте . И стал вопрос как ее готовить . Дома , очевидно , был не вариант , и я стал перебирать в голове максимально стремные заведения . Итак , сразу поехал в спайси туда. Дал им форель и попросил поджарить. А они все такие мне вежливо объяснили , что не будут. Тк если я отравлюсь- то они будут виноваты . Я им говорю : уважаемые абхазцы , вы потеряете мое увожение и свой авторитет . В след по списку поджарили без проблем . Это магазин шашлыка на студенческой

по легенде, мне в глубоком детстве было нужно поднимать иммунитет. и поднимать решили икрой - черной и красной (кто-то посоветовал)
как-то ее там раздобыли, стали мне давать. а я ею стала плеваться всем прямо в лицо. больше меня черной икрой насильно почему-то никто не кормил. а я бы сейчас не отказалась

сейчас черная икра хоть в продаже есть. а не только через "доставать". задорого конечно, что поделать

сейчас черная икра хоть в продаже есть. а не только через "доставать". задорого конечно, что поделать

За эти деньги проще в Астрахань съездить

Назад
Зверху Знизу