Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Все начиналось как « а что есть в супермаркете острого ??? И это они называют острым ???? Моей бывшей язычок острее , чем все ваши чили- жужки»

Вспоминаю пиво в Старгороде с семечками и свиными ушами и удивляюсь , как можно было так дёшево разменять Здоровье .
Вот что значит прививать культуру питания и питья . Или , наоборот , в моем случае .

Всё-таки приятнее иметь несварение от тонкого морского вкуса устриц , чем от свиной Шкуры в дыму с напитком плотников .

Это расстройство пищевого поведения просто. Оно лечится

зачем тебе чили в шубе? как они вообще в доме оказались, на фоне закупки продуктов на оливье, шубу и наполеон?

Вы о чем, женщина?:D
Я делала курицу в сливочном соусе по индийскому рецепту

Это расстройство пищевого поведения просто. Оно лечится

Это фундаментальное непонимание из-за узости мышления многих исторически - сложившихся процессов . Как в искусстве кулинарии так и в организме .

Отличный индийский ресторан был на Жилярди недалёко от хаи. Первое время просто замечательный . Вот там , кстати , было остро .

Я Чили и другие хабанеро , пикильо и халапеньо ем ( ел то есть ) в чистом виде . Так что это для меня как котику сметанка . Более того одно время их сам и выращивал из семян . Мини оранжерею сделал ,увлекался процессом :)

Неплохо, но тебе лучше не увлекаться.
Я в детстве табаско на хлеб мазала

продолжаем турне по балканскому полуострову

Отличный индийский ресторан был на Жилярди недалёко от хаи. Первое время просто замечательный . Вот там , кстати , было остро .

Я была в Дели и на Мироносицкой. В общем - не совсем моя кухня. Мне ближе итальянская и грузинская

Я была в Дели и на Мироносицкой. В общем - не совсем моя кухня. Мне ближе итальянская и грузинская

В Италии я ее так и не попробовал . Хотя продукты вкусные . Всякие там аранчини и прочее локальное - неплохо , но далеко не шедевр . А Грузия берет своей самобытностью , кстати , не знаю то ли воспоминания на алкогольной почве , то ли ностальгия по растоптанной и надруганной любви , но один из самых вкусных шашлыков в жизни ( а это немало ) я ел с Бобой в парке Маяковского .
**** , ты помнишь ? Они были прекрасные или это все фарс и фикция как и твои клятвы любви ?

Перед тем как плюнуть в глаз противнику
жыстока!
Энсер , у неё же писюн. Ты чего , друг ?

джус выискивает и находит члены. кое-что никогда не меняется.

ой всё
в Индии вообще ничего не понимают в традиционых новогодних рецептах

определяем возраст по тому, кто что мазал на хлеб
зы: я застала натуральное сливочное масло

Денни?

Возраст по кругам на пузе

Назад
Зверху Знизу