Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

я ж тебя на 2 года старше.

С курсантами кстати очень удобно вышло. Они полностью покрывали пои потребности в эскорте, можно было даже заказывать повеселлее и не нудных, и если что-то было бы не так - они бы потом старшине отчитывались. Так что всё было так.

Я всех этих силовиков не очень. Там три кнопки управления до 30 лет

Всего сколько не пойму. Второй свет полноценный
всего 2,5х2 если полноценый. Примерно. Ты их покупаешь?
Я всех этих силовиков не очень. Там три кнопки управления до 30 лет

мне жрать сейчас один такой готовит. Кнопку мы когда-то обсудили. Ему 40. Можно теперь?

На самом деле интересная история . Я правильно понял, что ваши дети росли вместе кучу времени и как-то не общались . Вы это знали и при случае сказали маме того мальчика , что ваш теперь даже и не собирается знакомиться с ее оболтусом. У них было достаточно времени , а теперь не стоит!
Нет, ты все, как всегда извратил.

Мальчикам лучше знакомиться с девочками . ИМХО

Думаю, что круг общения бывает разный - от того разные впечатления.

да круги, как раз, не проблема
проблема, скорее, то, что эти круги окружает

у нас тоже многие в Кайсери летали зимой.

Я как то раз посмешил народ, став на лыжи, и понял что это не мое.:іржач:

я 2 недели назад был, но до Эрджиеса не добрался.:(, только со стороны посмотрел.

а присматривал отель в Кайсери с трансферами на трассы.

на фотке мушка- А-400 летит, первый раз видел. У них в Кайсери авиабаза совмещена с аэропортом.

Останнє редагування:

я 2 недели назад был, но до Эрджиеса не добрался.:(, только со стороны посмотрел.

а присматривал отель в Кайсери с трансферами на трассы.

на фотке мушка- А-400 летит, первый раз видел. У них в Кайсери авиабаза совмещена с аэропортом.

Денни, я вытерла весь экран компьютера в поисках "той самой" мушки, но мушку так и не нашла

Останнє редагування:

Собираем святвечир. 12 страв, все как у людей . А у вас бездуховность , аморалка и сербское настроение . Но я вам так скажу , по началу - то мы все сербы . Готовы и козу запечь и даже второй раз за ночь . Но это все очень ненадолго с такими артистичными особами , которые без чётких моральных принципов

Знаем мы эти 12 страв))
Веганские задрочки

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Знаем мы эти 12 страв))
Веганские задрочки

С тоской и надеждой посмотрел предложенное видео . Вопросов почти не осталось . Только тяжёлые мысли от пережитого .

Неправильно теребим , господа ! Неправильно елозим своими грубыми пальцами и шершавыми языками

Собираем святвечир. 12 страв, все как у людей . А у вас бездуховность , аморалка и сербское настроение . Но я вам так скажу , по началу - то мы все сербы . Готовы и козу запечь и даже второй раз за ночь . Но это все очень ненадолго с такими артистичными особами , которые без чётких моральных принципов

Но персонально маленькую шубку тебе ведь никто не приготовит - правда?

Особенно , Оладь. Тот вообще что степной лось . Лижет все что дают . Хотя и однополчанин . Калмык , что взять .

Но персонально маленькую шубку тебе ведь никто не приготовит - правда?

Это свято должно объединять семью , а не сеять раздор .
Я не ем этих салатов . Я сейчас вообще почти ничего не ем . Развиваю фантазию на тему здоровья

Грубые блюда . Не интересные по своим вкусовым качествам

Вспоминаю пиво в Старгороде с семечками и свиными ушами и удивляюсь , как можно было так дёшево разменять Здоровье .
Вот что значит прививать культуру питания и питья . Или , наоборот , в моем случае .

Всё-таки приятнее иметь несварение от тонкого морского вкуса устриц , чем от свиной Шкуры в дыму с напитком плотников .

Это свято должно объединять семью , а не сеять раздор .
Я не ем этих салатов . Я сейчас вообще почти ничего не ем . Развиваю фантазию на тему здоровья

Грубые блюда . Не интересные по своим вкусовым качествам

Положи пару перцев чили в блюдо, как сделала я - незабываемые впечатления гарантированы

Положи пару перцев чили в блюдо, как сделала я - незабываемые впечатления гарантированы

Я Чили и другие хабанеро , пикильо и халапеньо ем ( ел то есть ) в чистом виде . Так что это для меня как котику сметанка . Более того одно время их сам и выращивал из семян . Мини оранжерею сделал ,увлекался процессом :)

зачем тебе чили в шубе? как они вообще в доме оказались, на фоне закупки продуктов на оливье, шубу и наполеон?

Назад
Зверху Знизу