Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А чего не переоформить? Или продать? Зачем портить?

я хочу его подарить. И чтобы его вывезли из страны без дополнительной ебатории, оно и так достаточно дорогое

и всю жизнь их там держать? Ладно, как-то порешаю, просто у меня приступы паники перед объемом

Справишься.
Мы пока ещё не дошли до разбирать вещи. Хоть нам и проще.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Напротив, я бы сказала, веет тяжестью. Все эти бесконечные публичные взаимные упрёки, претензии, выяснения.

Никто из них не убивается. Покусывают друг друга за пяточки. Тебе то чего грустить?:)

ИНтересное наблюдение. Ремонт в среднем дорожает на 20% в год. Любопытно. Ведь валюта так не скачет. К чему привязка?

ИНтересное наблюдение. Ремонт в среднем дорожает на 20% в год. Любопытно. Ведь валюта так не скачет. К чему привязка?

Газ, бензин, налоги.
Это предположение

о, кстати, расскажи мне, наш карманный юрист. Есть сейчас бурда- заварить дуло ружью и перевести его из статуса оружия в сувенир?

Я уже не в теме, так что не подскажу

Подорожает ещё на 50 %. Китайцев будут душить до победного.

Ну или ты отстроишь цементный или любой иной завод на солнечных батареях

Подорожает ещё на 50 %. Китайцев будут душить до победного.

Ну или ты отстроишь цементный или любой иной завод на солнечных батареях

Так оно все привозное . ВСе эти штукатурки -цементы. Но я не про то.А про стоимость услуг .Рабочих.

Я уже не в теме, так что не подскажу

Ну ладно.

Внезапно нашелся . Понюхать я его правда не могу. Потому что я сейчас слышу запах людской кожи, воды и моющего на посуде. и т.д
по отзывам скорее всего мне на 2й-3й день выветривания понравится.

4d010768dee5a0fe4f33ef0.jpg

Ну ладно.

Внезапно нашелся . Понюхать я его правда не могу. Потому что я сейчас слышу запах людской кожи, воды и моющего на посуде. и т.д
по отзывам скорее всего мне на 2й-3й день выветривания понравится.

4d010768dee5a0fe4f33ef0.jpg

Удивительно, насколько важно здоровое обоняние.

Удивительно, насколько важно здоровое обоняние.

Оно у меня и так слишком, а сейчас я вешаюсь. Бедная собака вообще ни в чем не виновата. И морду ей каждый раз моют после жрачки, а видеть ее не могу ближе чем 5 метров. И от себя вешаюсь.

****ец, как я запихну в двухкомнатную квартиру барахло из четырешки? Сидим, разбираем. У меня на этапе фотоальбомов уже коллапс случился. Мне их что на помойку снести?

На даче мыши пожрут

Помнишь, я тебе про «раздать людям» писала?
Это, конечно, не весело, но раздают ведь не от большого веселья

Помнишь, я тебе про «раздать людям» писала?
Это, конечно, не весело, но раздают ведь не от большого веселья

Фотоальбомы, и родительские поделки? Тут вся эта нора забита сентиментальным мусором. И не самым поганым. Ружьё о котором шла речь, это наградной коллекционный дедовский Идеал. (Я бы не стала его продавать, если бы не хотела дарить). И всё такое. Покрывало, которое мать ткала, хуева гора каменных шкатулок, которые мы с отцом покупали(от любил камни). И т.д.

Фотоальбомы, и родительские поделки? Тут вся эта нора забита сентиментальным мусором. И не самым поганым. Ружьё о котором шла речь, это наградной коллекционный дедовский Идеал. (Я бы не стала его продавать, если бы не хотела дарить). И всё такое. Покрывало, которое мать ткала, хуева гора каменных шкатулок, которые мы с отцом покупали(от любил камни). И т.д.

То, что имеет сентиментальную ценность - отдать на хранение, как вариант и со временем понять, с чем всё же готова расстаться, а что оставить (или де появится место хранить всё )
То, что не имеет - раздать-продать
Ну, или закрыть квартиру на ключ и пусть стоит, пока не поймешь, что с эти всем делать

Назад
Зверху Знизу