Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да я поняла. У нас и было. Но водят они как ******ки таки:незнаю:
И паркуются
На днях на парковке мест нет, передо мной паркуется тетка по диагонали. В рамках своей ячейки, но так, что я уже поставить машину, не рискуя ее задеть, не могу
Прошу - пожалуйста, выровняйте машину и немного подвиньтесь (ей есть, куда, дальше столб и можно вообще вплотную стать). Нет, говорит. Я НОРМАЛЬНО стою.это вы парковаться не умеете, хаха!. Некогда было припираться, сзади очередь. Номера - Луганск. Так то место и осталось пустым

И паркуются
На днях на парковке мест нет, передо мной паркуется тетка по диагонали. В рамках своей ячейки, но так, что я уже поставить машину, не рискуя ее задеть, не могу
Прошу - пожалуйста, выровняйте машину и немного подвиньтесь (ей есть, куда, дальше столб и можно вообще вплотную стать). Нет, говорит. Я НОРМАЛЬНО стою.это вы парковаться не умеете, хаха!. Некогда было припираться, сзади очередь. Номера - Луганск. Так то место и осталось пустым

тут еще дополнительный отягчающий фактор - Бабы(с).
Я веган ****ист

они просто в калготках не разбирались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично! Кривым ногам - кривые маркетологи колготки

ты не проверил перед тем, как брать, што ли?

Это маньячина, который меня поджидал на моей остановке, на мои ноги грешит. И ноги покривились, и факи в Облэнергу тыкались. Безразличным не остаётся никто:D

Веган-мизогин!:D
Комбо
Но джентельмены ихние тоже отжигают будь здоров

Есть такой момент.
У меня во дворе ментовская какая-то инстасамка. Я не знаю, откуда она, но знаю, куда б я ее отправила - моя бы воля

Есть такой момент.
У меня во дворе ментовская какая-то инстасамка. Я не знаю, откуда она, но знаю, куда б я ее отправила - моя бы воля

Это зависть, не иначе:дивитись:

Это маньячина, который меня поджидал на моей остановке, на мои ноги грешит. И ноги покривились, и факи в Облэнергу тыкались. Безразличным не остаётся никто:D

О Боги, ты на свой счёт это восприняла? Ведь 3 встречи это не назвать отношениями, по этому мимо )) Ну а то, что ты сплетница, так это как утром зубы чистить.
Первый раз мы списались, второй раз у тебя тел вне зоны был, по этому я через хф писал тебе, что еду опять по пути, встречу тебя, о чем тебе и сказал, когда ты бежала на остановку, ну и третий раз мы ехали через Гагарина, золотой переулок и полевую. Все остальное ты выдашь за желанное, а не за действительное. Надеюсь сплетничать и спекулировать на счёт наших несуществующих отношений ты не будешь впредь

О Боги, ты на свой счёт это восприняла? Ведь 3 встречи это не назвать отношениями, по этому мимо )) Ну а то, что ты сплетница, так это как утром зубы чистить.
Первый раз мы списались, второй раз у тебя тел вне зоны был, по этому я через хф писал тебе, что еду опять по пути, встречу тебя, о чем тебе и сказал, когда ты бежала на остановку, ну и третий раз мы ехали через Гагарина, золотой переулок и полевую. Все остальное ты выдашь за желанное, а не за действительное. Надеюсь сплетничать и спекулировать на счёт наших несуществующих отношений ты не будешь впредь

Очень интересно, ничего не понятно
3 встречи или 3 раза списались? Куда ехали? Зачем? И при чем тут, вообще, факи облэнерго?

Фу фу фу, не гони, какие три встречи?:D

Очень интересно, ничего не понятно
3 встречи или 3 раза списались? Куда ехали? Зачем? И при чем тут, вообще, факи облэнерго?

3 раза утром подвёз на работу. Все.

ну, если полгода, это "до сих пол восхищаюсь", то три встречи - это излет первой шальной влюбленности.

А ты Шейле томно под коленку дышал, значит?

Это зависть, не иначе:дивитись:

Ага. Всегда мечтала парковаться как ТП, не убирать за вездесрущими крокодилами и лихачить во дворах.

Фу фу фу, не гони, какие три встречи?:D

Прости, такой деликатный вопрос, конечно, 3 разика подвёз и кулиничовским кофе угостил. Вроде больше неточностей быть не должно.

ну, если полгода, это "до сих пол восхищаюсь", то три встречи - это излет первой шальной влюбленности.

А ты Шейле томно под коленку дышал, значит?

Причмокивая

Прости, такой деликатный вопрос, конечно, 4 разика подвёз и кулиничовским кофе угостил. Вроде больше неточностей быть не должно.

Уже четыре?:D

Ну ****ец, один раз, не гони:D

1 раз договорились на остановке, второй раз "неожиданно" там же и третий раз чуть дальше на заправке я тебя ждал, сама просила там ждать
Рас двыа и три.
А потом у тебя началось обострение на хф, тебя бесили любые забавные случаи из реальной жизни, насколько я помню, когда , описывал одну из сториз с норвежцем, что-то у тебя треснуло и дало течь. Ну а я глупый подумал, чем тебя тогда зацепить, что бы ты бесилачь, ну вот и результат посей день. О чем очень жалею.

Назад
Зверху Знизу