Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зайдёт . Нужно играть на своём поле . Это как если бы Макс Джоб нам сказал , что вчера взял заказ от Спортивной до Аэропорта и к нему сел Том Харди . Они разговорилось и Том ему предложил сняться в новом фильме про таксиста Филадельфии . С драками , погонями и умопомрачительным миньетом.
Оладьке нужно свои сильные стороны постоянно демонстрировать .
Мол , как ты ? Я ? Отлично ! У меня все стабильно , знаешь , без этих падений и взлётов . На работе дали приз : мистер Надежность . Все нормально .
Фарш вполне приличный в магазинах . Никто у нас домашним не заморачивается . При тебе его делают из того , чего хочешь .
Но так унижаться, и одновременно пафосничать...
Вот тебе и габсбурги. Занюханные
Не судите, да не судимы будете. (c)![]()
Отдыхаю от девушек (с) Стовбчак
Так он уже и мёртвым прикидывался. Куда ещё стабильней. Каждой по потребностям. Интересует девушку недвижимось, а он ей про ****изы в квд
Обезьяна и орёл
Каникулы, можно теперь спать не подрываясь![]()
...
Не могу сказать что меня пугает такая перспектива
Нельзя быть и тупым и умным одновременно
Так он уже и мёртвым прикидывался. Куда ещё стабильней. Каждой по потребностям. Интересует девушку недвижимось, а он ей про ****изы в квд
Обезьяна и орёл
каждый хочет получить недвижимость, и прямо, и косвенно
И Югославский солдат и сербский матрос ?
Отдыхаю от девушек (с) Стовбчак
Это должно ей дать понять , что парень нарасхват и ОН сейчас диктует свои условия . И вот сейчас ОН решил отдохнуть от этого назойливого внимания .
вы тоже просили родителей купить модный петушок?
если не петушок, то что?
![]()
И Югославский солдат и сербский матрос ?
Из енотаКапор!![]()