Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет)
![]()
Кстати да, я забыл, трудно вызвать, повышенный тариф, а желающих ещё больше на то же количество работающих водителей
Ого, у вас обороты )
У меня два бокала сухаря новозеладнского
Привет)
![]()
Спирт Рояль?![]()
В среднем пузыре ещё жаба плавает замоченная. Но ее не видно
Вспоминаю славные саотовские времена вьетнамских настоек с гадами
![]()
К концу поездки (после пинка с включением печки) у нас стекла за то оттаяли на задних сиденьях
Про то, что мы пару раз в **** кому-то не въехали на светофорах я уж молчу
Вспомнила, почему на такси езжу только в крайних случаях
Я вообще не уверена, что эту не из местного пруда выловили. Хз откуда вообще это ****о мамонта
Вспоминаю славные саотовские времена вьетнамских настоек с гадами
![]()
Ты бы такое жахнула бы?)
Ты бы такое жахнула бы?)
Экзотика ))
Зы, на циркунах кроме улиточной фермы будут ещё змей на мясо разводить )
Могу тебя уверить, что контролёры подают фактические показания, а в конце месяца операторы каждого района набивают указанные дома до нужного плана. Только это между нами![]()
цену ж не озвучил.
думаю, ценность жилья складывается из ценности самой квартиры (это персональный бенефит)+ ценности локации, то есть доступности общественных или природных благ, которые можно получить рядом, не затрачивая особых усилий. дядька выбрал школы, супермаркеты и зоопарк с метрополитеном. такие у него потребности, а у нас другие и до ближайшего метро нам далеко.
Просила зиму? На тебе две)Там метель. И довольно приличная
Там метель. И довольно приличная
Наши потребности вполне себе тоже могут зоопарк в себя включать . Для Вас это был бы плохой выбор? Вы бы не хотели там жить? Если отбросить ваше заграничное турне .