Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Имеет на это полное право. Как говорят у нас на Мичиганщине
My life-my rules
Не сотвори себе кумира (с)
вполне годное кредо.

Нет, просто у неё поболее , ходят слухи . Именно поэтому Анечка -Пиранья не носит мини юбки

Нет, просто у неё поболее , ходят слухи . Именно поэтому Анечка -Пиранья не носит мини юбки

А должна?
Вот честно, как меня вымораживает когда кто то что то в одежде считает это модно, это не модно.
Да пох, если мне удобно я буду ходить в дедовом кожухе и треухе, а летом в шортах которые короче иных трусов.

Потому что так- удобно и комфортно.
и нэхай увэсь свит зачэкае (с)

А должна?
Вот честно, как меня вымораживает когда кто то что то в одежде считает это модно, это не модно.
Да пох, если мне удобно я буду ходить в дедовом кожухе и треухе, а летом в шортах которые короче иных трусов.

Потому что так- удобно и комфортно.
и нэхай увэсь свит зачэкае (с)

Это возраст ?

Я тут писала, как обнаружила что есть маршрутка, с красными турецкими автобусами, которая ходит почти от нашего дома почти до школы детей. Правда, раз в полчаса. Но отображается на гугл картах (с указанием времени, когда приедет на остановку. Не знаю насколько аккуратно). Проезд только по е-тикету. 10 грн вместо 100-150 :незнаю:

Я тут писала, как обнаружила что есть маршрутка, с красными турецкими автобусами, которая ходит почти от нашего дома почти до школы детей. Правда, раз в полчаса. Но отображается на гугл картах (с указанием времени, когда приедет на остановку. Не знаю насколько аккуратно). Проезд только по е-тикету. 10 грн вместо 100-150 :незнаю:

и по Карте харьковчанина можно.

Кстати турецкие автобусы норм, тёплые. Но маленькие. Вместимость как у микроавтобуса примерно

Трамвай 6 грн стоит. А так бы сколько стоило?

Столько же. Это чтоб не таскаться с билетиками постоянно. И в метро особенно удобно

Утром собаки не захотели гулять. Сделали дела и рванули домой.
Может на бульдога сразу 2 комбеза надеть? У него нет подшерстка

Назад
Зверху Знизу