Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А,ааааа, точно. Мне уже блинную предложили открыть :іржач:

Господи
Почему блинную-то? Это какая-то более «непозорная» альтернатива логистике?

со стаей разве не веселее и дольше двигаться. самому же не построить замок
я не хочу строить замок. Совсем не потому что дауншифтер или мне лень. Я его яростно не хочу строить
А,ааааа, точно. Мне уже блинную предложили открыть :іржач:
меня когда-то звали проектировать элитный публичный дом "где-то на киевской трассе" Сейчас пытаюсь себя не оправдывать за то что я над эетим раздумывала

гости. В них идти. За цветами для баб и мороженым для детей бегала

Ідут двойние стандарті )

Все не важно, важно настоять на своём. Игра такая

Так тоже бывает
В принципе, это совсем не редкость, когда мужчина хочет быть авторитетом и главой семьи. И мамочка его в этом поддерживает:D

Моих бери. Могу кожаные мешки упаковать в полиэтиленовые

dexter-michael-c-hall-showtime-770x470.webp

меня когда-то звали проекритовать элитный публичны дом "где-то на киевской трассе" Сейчас пытаюсь себя не оправлявать за то что я над эетим раздумывала

Ты это пишешь человеку, коллеги которого детей из квартир выселяют и алиментов их лишают )))

я не хочу строить замок. Совсем не потому что дауншифтер или мне лень. Я его яростно не хочу строить

вроде сложнее самому заработать, без замка и стаи.

мне тоже нет.
скучаю без людей.
без общения.
без работы.

но кто-то без этого вполне обходится.
кого-то раздражают кожаные мешки.

я редко скучаю без людей. Реже чем они без меня,но я стараюсь это компенсировать. Не вставляя шею в ярмо это тот ещё спорт

Ты это пишешь человеку, коллеги которого детей из квартир выселяют и алиментов их лишают )))

Dura lex sed lex
никогла не думал что можно выселить мать одиночку с двумя несвершеннолетними на улицу. Но один юрист доказал обратное:рл:

не уговаривай ей на спину плевать
вроде сложнее самому заработать, без замка и стаи.

ну сложнее и сложнее

Господи
Почему блинную-то? Это какая-то более «непозорная» альтернатива логистике?

Обстоятельства были подходящие и было желание. Сейчас этим не время заниматься, как и вкладывать в котлованы или гонять автомобили ) всему свое время

меня когда-то звали проектировать элитный публичный дом "где-то на киевской трассе" Сейчас пытаюсь себя не оправдывать за то что я над эетим раздумывала

гости. В них идти. За цветами для баб и мороженым для детей бегала

:D

А какие могут быть архитектурно-проектные особенности такого рода помещений?

О, это довольно приятные хлопоты

а что за страница которой не существует?(как гроб на колесиках) я такое и раньше видела, думала спрошу пирожка как родного, а он морозится хз чего

Типа ваши коллеги сплошь заняты благотворительными проектами )

:D

А какие могут быть архитектурно-проектные особенности такого рода помещений?

О, это довольно приятные хлопоты

Полностью с нуля комплекс зданий проектировать и рабочую документацию наряжать из вагончика. Года два жить на стройке в прямом смысле.

Ничего веселого. Мне пришлось ещё напроситься на приглашение, чтобы меня не заподозрили что я не рада. А я не рада. Но они мне дороги (не зря же я кота Достоевского постила)

Подозреваю, у нас одни и те же коллеги:D
о! у вас тоже за деньги готовы на что угодно

Не все хотят строить замок
Тем более со стаей

при этом хотят много зарабатывать. как.

моральной компенсацией мне баночка икры. и какой-то хлеб из печи. Так я хлеб ем. мом-мом

Полностью с нуля комплекс зданий проектировать и рабочую документацию наряжать из вагончика. Года два жить на стройке в прямом смысле.

Ничего веселого. Мне пришлось ещё напроситься на приглашение, чтобы меня не заподозрили что я не рада. А я не рада. Но они мне дороги (не зря же я кота Достоевского постила)

прораб ? с развитием высоких технологий и интернета, отпала необходимость в такого рода профессиональном эскапизме ?

Назад
Зверху Знизу