Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Кстати , итальянская колбаса так себе . Салями всякие ещё можно , а вот начиная с прошутто - все дрянь . Докторскую они делать не умеют .

Любая колбаса- это так себе. На меня как то львовяне обиделись, когда встречали и угощали в хороших заведениях а я в итоге сказал :
-Что то у вас одни колбасы, а мясо в принципе готовить не умеют?:D

и закарпатская кухня, и польская - та же хрень.одни колбасы да тушеное мясо.
А хорошего стейка или балыка не встречал.
Бограч, боб-гуляш, всяко разно рулеты, колбасы - но нет хорошо и вкусно приготовленого мяса на огне.

Двое детей, две машины, шоп все так жили :)

Зато у тебя скоро будет готовый дом и совершеннолетний ребёнок. 45 и вся жизнь впереди )

В такси - только с собой. А так машина вторая в семью для этих целей и приобреталась- для автономности с детьми

Это же здорово когда женщина водит.
а тут купил и машину и права организовал - а не ездит. Говорит:
-Мне нужен персональный водитель!

вот и приходится . соответствовать.

порядка мало стало. силы хаоса все зохвотили. ваха 40к на марше

вообще не пойму зачем в такси детские кресла? Искренее считал что оно нужно лишь тогда когда водитель в машине один с ребенком.

а если не один, где тогда ребенок ?

могли бы так, устно-лично задрачивать. Но считалось что ты должен вырасти в дееспособного, и как-то постепенно надо приобщаться.

Screenshot_20211223-095625_Instagram.webp

Зато у тебя скоро будет готовый дом и совершеннолетний ребёнок. 45 и вся жизнь впереди )

Разноцветной радугой по башке прям :D ну около года для меня это вечность, наличие девушки чуть спутали план действий, но не критично )) А про 45 я пока с ужасом это воспринимаю :( Я скоро (несколько лет :ги: ) к 40 подойду и страшновато почему-то

Любая колбаса- это так себе. На меня как то львовяне обиделись, когда встречали и угощали в хороших заведениях а я в итоге сказал :
-Что то у вас одни колбасы, а мясо в принципе готовить не умеют?:D

и закарпатская кухня, и польская - та же хрень.одни колбасы да тушеное мясо.
А хорошего стейка или балыка не встречал.
Бограч, боб-гуляш, всяко разно рулеты, колбасы - но нет хорошо и вкусно приготовленого мяса на огне.

Львов не Техас. Тут bbq не в моде . Тут польско - австро-венгерская . Этим и гордимся . Ну как бы Львов и Галиция - с нас начинается Украина , как они сами себе пишут . Но Кухня польская . Ага

Будем буллить, тогда ты будешь вынужден доставлять ещё и польский шоколад
но-но... отставить отбирать колбасу мужа у супруги моего главного бывшего мужика. Я конечно специально на фронт не пойду, чтобы закрывать ее грудью, но фокус с глазом вы знаете

порядка мало стало. силы хаоса все зохвотили. ваха 40к на марше

а если не один, где тогда ребенок ?

у меня трое детей выросли без кресла. И ездили много.
Попытались сначала поставить кресло- нодите не хотело в нем сидеть и капризничало.
А потом поняли что и без кресел есть жизнь на Марсе.

но-но... отставить отбирать колбасу мужа у супруги моего главного бывшего мужика. Я конечно специально на фронт не пойду, чтобы закрывать ее грудью, но фокус с глазом вы знаете

Что за фокус ? Глаз на попу натянуть или какой-то другой ?

Львов не Техас. Тут bbq не в моде . Тут польско - австро-венгерская . Этим и гордимся . Ну как бы Львов и Галиция - с нас начинается Украина , как они сами себе пишут . Но Кухня польская . Ага

когда в Сандомире нас принимали - то вкушая супы-пюре вспоминал как кормил детей после молока первый прикорм.
Но суп журек понравился, и грибной какой то был вкусный. А вот мясо какое то варено-тушеное.Не зашло.

доброе утро!

e3b6c0a7055f89415ee8047.webp

cvclYO-3i0[/URL][/QUOTE]

:D

Это я буду такой бабушкой, если доживу )

:D

Доктор сказал в морг (с)
недавно пила чай в квартире по этой улице.
с видом на речку/мост.
красиво, но :( скорые ехали с сиренами вдоль набережной одна за одной.
меня хватило такого любования на 5 скорых.

такие вот чайные сёрбышки

Назад
Зверху Знизу