Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нужен щедрый на колбасу сентиментальный мужик из Италийки значит

Итальянцы по жадности примерно, как западенцы. А по бисексуальности сложно сравнить с иными народностями ) лучше норвежЕца

Итальянцы по жадности примерно, как западенцы. А по бисексуальности сложно сравнить с иными народностями ) лучше норвежЕца

В каком смысле лучше?

А фоп вроде не берут. Я вчера жену в армию собирал . Она поедет в Здолбунив с магнитиками , лосинах цвета хаки и грачиком( маленький грач) . Не спрашивайте .
Проблема ещё в том , что при военном положении закрывают границы .

Да не вопрос - ещё нарожаешь)

Готов ещё на второго, но даю себе 2 года, не больше
А потом уже поздно, если что
Так, а ты не отпускаешь с кем-то в такси своих чад? У тебя ж двое?

Я думаю, что вопрос не с памятью, а с отсутствием причинно-следственных связей. Ты ведь всю жизнь в торговле и пешком - что тебя ещё могло интересовать?

Отнюдь. В торговлю меня занесло уже в конце нулевых. До этого я к барыгам работникам торговли относился как бы это помягче сказать...да наверное и не скажешь.
Во времена своей юности, которые пришлись на 90-е, я был как все, кто любил спорт и находил ему применение в жизни.
Потом , Слава Создателю, хватило ума уйти в экономику, даже немного наукой позаниматься.
Вобщем я тупой, но разносторонний:D

А фоп вроде не берут. Я вчера жену в армию собирал . Она поедет в Здолбунив с магнитиками , лосинах цвета хаки и грачиком( маленький грач) . Не спрашивайте .
Проблема ещё в том , что при военном положении закрывают границы .

Обязанность встать на учёт зависит от возраста и полученной проф квалификации. Так что даже если диплом бухгалтера был за сало- все равно под ружжо

Кстати , итальянская колбаса так себе . Салями всякие ещё можно , а вот начиная с прошутто - все дрянь . Докторскую они делать не умеют .

Готов ещё на второго, но даю себе 2 года, не больше
А потом уже поздно, если что
Так, а ты не отпускаешь с кем-то в такси своих чад? У тебя ж двое?

В такси - только с собой. А так машина вторая в семью для этих целей и приобреталась- для автономности с детьми

Кстати , итальянская колбаса так себе . Салями всякие ещё можно , а вот начиная с прошутто - все дрянь . Докторскую они делать не умеют .

Конечно так себе :D там просто куски мяса вяленого в кишке

Двое детей, две машины, шоп все так жили :)

Обязанность встать на учёт зависит от возраста и полученной проф квалификации. Так что даже если диплом бухгалтера был за сало- все равно под ружжо

А. Ну тогда вопросов больше нет . Встречайте там мою западенку. И сильно мои посылки с колбасой не отбирайте .

Отнюдь. В торговлю меня занесло уже в конце нулевых. До этого я к барыгам работникам торговли относился как бы это помягче сказать...да наверное и не скажешь.
Во времена своей юности, которые пришлись на 90-е, я был как все, кто любил спорт и находил ему применение в жизни.
Потом , Слава Создателю, хватило ума уйти в экономику, даже немного наукой позаниматься.
Вобщем я тупой, но разносторонний:D

:D

Конечно так себе :D там просто куски мяса вяленого в кишке

Это полбеды . Это мясо в основном свинина . А это уже проблема. Я очень избирательный веган . Она плохо пахнет и на вкус отвратительная

А. Ну тогда вопросов больше нет . Встречайте там мою западенку. И сильно мои посылки с колбасой не отбирайте .

Будем буллить, тогда ты будешь вынужден доставлять ещё и польский шоколад

Это полбеды . Это мясо в основном свинина . А это уже проблема. Я очень избирательный веган . Она плохо пахнет и на вкус отвратительная

Вонюченькая, да. Нужно есть охлажденную на горячих тостах с песто :їжа:

Пора готовить завтрак

Назад
Зверху Знизу