Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

могли бы так, устно-лично задрачивать. Но считалось что ты должен вырасти в дееспособного, и как-то постепенно надо приобщаться.

Всё ****овали в школу через пешеходный переход, и редко кого после 2-го классатуда за ручку водили

что скажешь. раньше порядка было больше

могли бы так, устно-лично задрачивать. Но считалось что ты должен вырасти в дееспособного, и как-то постепенно надо приобщаться.

Всё ****овали в школу через пешеходный переход, и редко кого после 2-го класса туда за ручку водили

Смотря где. Помнится как то поехал в Закарпатье лет 12 назад. Для меня было удивительно и приятно что машину замирали как только пешеход подходил к переходу. 2 недели там наслаждался, потом приехал в Харьков, но перестроиться не успел и на следующий день еле выпрыгнул из под капота на переходе.
Харьков....:незнаю:

в такси хуже с детсткими креслами чем в своем авто. доверия меньше качеству машин

вообще не пойму зачем в такси детские кресла? Искренее считал что оно нужно лишь тогда когда водитель в машине один с ребенком.

Всё ****овали в школу через пешеходный переход, и редко кого после 2-го класса туда за ручку водили

Да понятно. Нужно было сразу всех в ясли и под ружье ставить. Государственный мясокомбинат

ну проблемы по части здоровья даже как то и не рассматривал:незнаю:
стать инвалидом бы не хотелось или чтобы пострадали мои родные, близкие или кто в машине окажется.

Кстати, вопрос к юристам- какая ответсвенность за развалить скворечник при ДТП? Ну там в состоянии аффекта то да се....

Состояние аффекта на психиатричке нужно подтвердить

вообще не пойму зачем в такси детские кресла? Искренее считал что оно нужно лишь тогда когда водитель в машине один с ребенком.

Посмотри любой краш-тест с автокреслами

Состояние аффекта на психиатричке нужно подтвердить

как все сложно НЫНЧЕ то, эх были времена когда за несколько тысяч вечнозеленых любая проблема решалась. Вплоть до "нет проблемы"

как все сложно НЫНЧЕ то, эх были времена когда за несколько тысяч вечнозеленых любая проблема решалась. Вплоть до "нет проблемы"

Так вот эти времена и породили текущий повсеместный похуизм. Ложное ощущение, что все можно порешать недорого

Да понятно. Нужно было сразу всех в ясли и под ружье ставить. Государственный мясокомбинат

Кроме госзаказа, есть ещё и собственные нужды самообслуживания. Вряд ли если поездка на трамвае - воспринимается как квест в 14, то за последующие и пару-тройку(десяток?) лет произойдет форсированный отрыв от груди.
Разве что отрывать в принципе не планируется. Но тогда нужно быть уверенным во всех участниках невротических отношений и иметь богатырское здоровье, чтобы тянуть как можно дольше. Плюс молодой человек через пару-тройку-десять лет может сам стать не рад, но под самостоятельную жизнь быть уже не заточен.

Посмотри любой краш-тест с автокреслами

у моей однокласницы дедушку убило сосулькой.
Но что то я на тротуарах в центре города людей в касках не встречал.:незнаю:

Так вот эти времена и породили текущий повсеместный похуизм. Ложное ощущение, что все можно порешать недорого

Это езда на трамвае так калечила судьбы?:D

я не помню чтобы в ТЕ времена массово давили людей, каждый день бухие ДТП были, может с памятью моей чего стало?

у моей однокласницы дедушку убило сосулькой.
Но что то я на тротуарах в центре города людей в касках не встречал.:незнаю:

Законодательно закреплены нормы для умственно неполноценных родителей - возить детей в автокресле. Без объяснения причин, поскольку это бесполезно.

я не помню чтобы в ТЕ времена массово давили людей, каждый день бухие ДТП были, может с памятью моей чего стало?

Я думаю, что вопрос не с памятью, а с отсутствием причинно-следственных связей. Ты ведь всю жизнь в торговле и пешком - что тебя ещё могло интересовать?

Разбушевалась призывница

Конечно. Судя по перелику брать будут всех, а я без колбасы :D

Нужен щедрый на колбасу сентиментальный мужик из Италийки значит

Назад
Зверху Знизу