Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Screenshot_20211223-081023088.webp
Обошлось, я с одеялком не расстанусь :ги:

Screenshot_20211223-081023088.webp
Обошлось, я с одеялком не расстанусь :ги:

Учитывая общий уровень квалификации и тех состояния корыт, что возят людей, я бы спокойно под одеялком лежать не смогла.

У меня до дтп в такси с ребёнком в принципе и мыслей о покупке своего авто не было, хотя права были и машиной я пользовалась

Учитывая общий уровень квалификации и тех состояния корыт, что возят людей, я бы спокойно под одеялком лежать не смогла.

У меня до дтп в такси с ребёнком в принципе и мыслей о покупке своего авто не было, хотя права были и машиной я пользовалась

Как раз с этим заказом выскочило сообщение, что наша жизнь застрахована Во время поездки. Это конечно не успокаивает, но утром по нашему маршруту негде разогнаться даже
Но спасибо, зарождается фобия теперь

Как раз с этим заказом выскочило сообщение, что наша жизнь застрахована Во время поездки. Это конечно не успокаивает, но утром по нашему маршруту негде разогнаться даже
Но спасибо, зарождается фобия теперь

Да при чем тут фобия. Сам знаешь, сколько сейчас стоит комплект хорошей резины. Мне проще встать в 7, а в обратную сторону в маркет заскочить

Да при чем тут фобия. Сам знаешь, сколько сейчас стоит комплект хорошей резины. Мне проще встать в 7, а в обратную сторону в маркет заскочить

Вы мамы более переживательные, а мы с чуточкой хладнокровия в некоторых моментах. Я больше переживаю, когда он сам едет, это пешкует на трамвай, туда сюда, я каждый раз звоню и слова сказать не успеваю, а он такой "я знаю, на пешеходном переходе кручу башкой влево вправо"))

Вы мамы более переживательные, а мы с чуточкой хладнокровия в некоторых моментах. Я больше переживаю, когда он сам едет, это пешкует на трамвай, туда сюда, я каждый раз звоню и слова сказать не успеваю, а он такой "я знаю, на пешеходном переходе кручу башкой влево вправо"))

Да не вопрос - ещё нарожаешь)

фобия понемного таки зарождается. сейчас если у меня есть вібор ехать за рулем или быть пассажиром-отказяваюсь от руля.

фобия понемного таки зарождается. сейчас если у меня есть вібор ехать за рулем или быть пассажиром-отказяваюсь от руля.

Бухать меньше нужно :D

Алиса сегодня удваивает удваивает:D

Будет тебе Дмитрий на фронт колбасу слать

Я больше переживаю, когда он сам едет, это пешкует на трамвай, туда сюда, я каждый раз звоню и слова сказать не успеваю, а он такой "я знаю, на пешеходном переходе кручу башкой влево вправо"))
Я все поверить не могу что речь о 14 летнем парне

Бухать меньше нужно :D

дело не в бухать. или надо купить евробляху и ездить как хочется, или что то с кенгурятником. каждый день вижу дтп и не хочу стать ее участником.

да еще и понимаю что если вьедут в меня то сначала развалю скворечню оппонетну, а потом будет все остальное.
а сейчас такие времена что порешать стало сложнее.
вобщем лучше начать бухать:незнаю:

Алиса сегодня удваивает удваивает:D

Будет тебе Дмитрий на фронт колбасу слать

Я все поверить не могу что речь о 14 летнем парне

Просто у наших родителей не было инструментов тотального контроля )

А колбасу я люблю итальянскую, а не западенскую

дело не в бухать. или надо купить евробляху и ездить как хочется, или что то с кенгурятником. каждый день вижу дтп и не хочу стать ее участником.

да еще и понимаю что если вьедут в меня то сначала развалю скворечню оппонетну, а потом будет все остальное.
а сейчас такие времена что порешать стало сложнее.
вобщем лучше начать бухать:незнаю:

Так тебя волнует финансовый момент, а не возможные последствия по части здоровья?

А колбасу я люблю итальянскую, а не западенскую

чо-то это не о еде, что ли

могли бы так, устно-лично задрачивать. Но считалось что ты должен вырасти в дееспособного, и как-то постепенно надо приобщаться.

Всё ****овали в школу через пешеходный переход, и редко кого после 2-го класса туда за ручку водили

Так тебя волнует финансовый момент, а не возможные последствия по части здоровья?

ну проблемы по части здоровья даже как то и не рассматривал:незнаю:
стать инвалидом бы не хотелось или чтобы пострадали мои родные, близкие или кто в машине окажется.

Кстати, вопрос к юристам- какая ответсвенность за развалить скворечник при ДТП? Ну там в состоянии аффекта то да се....

в такси хуже с детсткими креслами чем в своем авто. доверия меньше качеству машин

Назад
Зверху Знизу