Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Забыли, небось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забыли, небось?

:D

О, это время дискотек в школьных спортзалах. Так смешно - мы с подружками рядились в какие-то дикие вещи, а меня все время отправляли за дыневой водкой. Больше никому не продавали, а я акселерат

am☼ur;70244083 сказав(ла):
Ты в любой момент можешь наполнить красками свою жизнь, а не завидовать другим людям:)

Даже джус от сельской скукоты в серые будни снимает ролики, выкладывает тут, поднимает настроение и через 20 мин удаляет свои моменты счастья и успеха.

А ты на дискотеки в ночные клубы ходил?

am☼ur;70244083 сказав(ла):
Ты в любой момент можешь наполнить красками свою жизнь, а не завидовать другим людям:)

Даже джус от сельской скукоты в серые будни снимает ролики, выкладывает тут, поднимает настроение и через 20 мин удаляет свои моменты счастья и успеха.

А кто будет ****** администрации? Нет, я лучше буду завидовать.

О, это время дискотек в школьных спортзалах. Так смешно - мы с подружками рядились в какие-то дикие вещи, а меня все время отправляли за дыневой водкой. Больше никому не продавали, а я акселерат

Оно не может быть таким старым:D

am☼ur;70243881 сказав(ла):
У меня с котами и кошками любовь. Иногда все лягут на меня и мурчат, иногда массажи делают.:кручусь:

У тебя больше 1 кота дома? Ану, пакеж

am☼ur;70244109 сказав(ла):
Только на сельские в юношестве. Там не то, что танцев никогда не было, но и красивых девушек:)

А в городе чего с этим не сложилось - коты дверь на замок закрывали?

есть местный мем - когда у вас зп, юзерпик

я не о том. вот я например в этой сфере - ни в зуб ногой. но что то слышал, что то читал. представь теперь если я начну демонстрировать в этом типа осведомленность, опыт и прочее. тебе будет смешно?

am☼ur;70244168 сказав(ла):
А зачем это безумие интроверту? Если речь про знакомства так я на трезвую голову при белом свете девушкам нравился. Ходил только на концерты любимых групп, но это не ночные клубы. Если речь про село. Так там больше не было никаких развлечений больше. Рабыню Изауру с бабушкой и дедушкой смотреть?

Это один из способов познания окружающей действительности. Интроверты- люди с низким уровнем эмоционального и социального развития

Это один из способов познания окружающей действительности. Интроверты- люди с низким уровнем эмоционального и социального развития

попрошу:D

Назад
Зверху Знизу