Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Колбасы?

У меня есть альтернативный адресок, куда ее отправить можно. Там уже и так почти всё готово для новогоднего праздника
:попкорн:

Энсер, обоснуй.

В Финляндии владелец Tesla Model S взорвал свой автомобиль с манекеном Илона Маска внутри, поскольку не захотел платить за его ремонт €20 тыс. Момент взрыва сняли на видео.

а работал вы бы лучше, могли быть на его месте

у тебя есть машина?

сразу видно человек из авто. следующий вопрос будет знаю назначение моторного отсека и торпеды, и смогу пересобрать коробку передач, да ?

Меня к "шубе" пускать нельзя. Иначе меня потом и ножкой стула от салатника не отогнать, пока всё не сожру. Поэтому сама не делаю. Только когда меня втравят в такую беду в гостях

Да, чего ж не делать-то самой?
В гостях не тот коленкор совсем, поди
А дома - села -съела

имхо сельдь под шублй меньшее зло, чем оливье, вернее салат Столичный, который мы называем оливье:D

Да чего там злого-то
Что вы с ним носитесь
Вы ж не тоннами каждый день его едите
А если еще и не чистым мазиком заправлять, а со сметаной смешать 50/50, так и подавно фитнес-меню получается

сразу видно человек из авто. следующий вопрос будет знаю назначение моторного отсека и торпеды, и смогу пересобрать коробку передач, да ?

Я и слов таких не знаю
Машина есть :D

Та ну
Зачем тогда всё это???
Раз в году же можно

Нет. Я не подвержена магии чисел. Если мы чего-то не делаем, то не делаем ни до понедельника, ни в честь дня святой варвары великомученицы, ни на всемирный день гражданской обороны

А шо там? А шо там?
А то это совсем рядом!!! Может, и мне надо???

Отводенко :D
Из одноименной темы в Главном
Это один из «Титаников» на ХТЗ - общага с сомнительным контингентом
Не, ну если тебе туда надо :D

Что должно быть в голове у человека, чтобы страдать такой ***ней, постоянно. С 2006 года в одном и том же несменном срущем амплуа

Назад
Зверху Знизу