Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да кто их разводил то? Она что кота в кошку тыкала?:D
Для того, чтоб их было меньше, поможет только стерилизация, за которую я тут голосую. Но не перестелять же всех, чтоб соседский мужик их не пинал и собаки не загрызли.

Ну так у нас их никто не стерелизует, они бесконтрольно плодятся, а прикорм способствует тому, что делают они это возле нас.

У меня красота появилась )) интересно, на сколько его хватит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня красота появилась )) интересно, на сколько его хватит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты только учти что она ядовитая. Как и все молочаи.

Денни, а что с кошачьими и собаками делают в Турции?

тоже, наверное, есть сердобольные бабули, которые могут прикормить и не пустить домой
Дэнни и сам прикармливает :-)

Но и принудить кого-то захотеть этим заниматься - как-то нездраво звучит. я этим заниматься не хочу и не буду. обязать меня это сделать никто не сможет, потому что я не считаю себя обязанной это делать. колхоз дело добровольное

Но давайте тогда не будем мешать тем, кто помогает и критиковать то, как они справляются:незнаю:Призыв делать лучше - это всего лишь ответ на критику.

Девочки, вы знаете, шо я вас люблю, но в этом вопросе "я буду сражаться до конца" по Лесику:D

Но давайте тогда не будем мешать тем, кто помогает и критиковать то, как они справляются:незнаю:Призыв делать лучше - это всего лишь ответ на критику.

Девочки, вы знаете, шо я вас люблю, но в этом вопросе "я буду сражаться до конца" по Лесику:D
А если кто-то под дверью в подъезд шаманский коловрат из ****а выложит, потому что он так видит вспоможение - тоже не мешать?

А если кто-то под дверью в подъезд шаманский коловрат из ****а выложит, потому что он так видит вспоможение - тоже не мешать?

Мне сложно представить что это за сооружение:D

Мне сложно представить что это за сооружение:D

Неоязыческая свастика. Родноверы уверены в ее могучей божественной силе.
Ну как Стоунхендж, только из ****а. Можно крест
В принципе ***** на геометрию, главное материалы

Неоязыческая свастика. Родноверы уверены в ее могучей божественной силе.
Ну как Стоунхендж, только из ****а.

Да где вы такие подъезды берёте, в которых коты гадят? Про то, что люди в лифтах справляются, я ещё знаю.

Да где вы такие подъезды берёте, в которых коты гадят? Про то, что люди в лифтах справляются, я ещё знаю.

А где им гадить? Где живут, там и гадят. Метят особенно.

Но речь не о том, чьё ****о. Хоть творца. Главное субъективность представлений о ценности производимых действий. Он вот уверен, что кого-то спасает-помогает. А у тебя гуано пардон под ногами.

Ты ему: чел, тут ******о!!
А он тебе: это символ божественного призыва милости высших сил. Не помогаешь, не критикуй!

А ты не хочешь помогать, тебе на работу бы по простому выйти не по калу, а потом обратно вернуться. И возможно даже самому ******ь на судьбу котиков. Настолько ты от них далёк.

я не обязана переступать и нюхать эту блевотину и опасаться за то, что намотаю их на колесо и брать на себя чужую ответственность тоже. а когда на меня начинают наседать с немым укором, то вообще могу стать очень неудобной

А где им гадить? Где живут, там и гадят. Метят особенно.

Но речь не о том, чьё ****о. Хоть творца. Главное субъективность представлений о ценности производимых действий. Он вот уверен, что кого-то спасает-помогает. А у тебя гуано пардон под ногами.

Ты ему: чел, тут ******о!!
А он тебе: это символ божественного призыва милости высших сил. Не помогаешь, не критикуй!

А ты не хочешь помогать, тебе на работу бы по простому выйти не по калу, а потом обратно вернуться. И возможно даже самому ******ь на судьбу котиков. Настолько ты от них далёк.

Речь шла о месте подкармливания, когда было заявлено "не помогаешь, не критикуй". Это позже *****ли. Гадят они на улице обычно.

у меня в подъезде чисто и я за это плачу, чтобы там было чисто, потому что не хочу это ****** тащить в квартиру

Речь шла о месте подкармливания, когда было заявлено "не помогаешь, не критикуй". Это позже *****ли. Гадят они на улице обычно.

Тебя ****о сбивает на адвокатирование котиков "это не они"

Не в ****е дело. Это могут быть любые действия мешающие окружающим так же, как кошачьи миски и стадо под подъездом.

Люди не обязаны волонтерить котов, как это не парадоксально.

Тебя ****о сбивает на адвокатирование котиков "это не они"

Не в ****е дело. Это могут быть любые действия мешающие окружающим так же, как кошачьи миски и стадо под подъездом.

Люди не обязаны волонтерить котов, как это не парадоксально.

У нас никто ничего не обязан, что есть, то есть. Уж очень уличная животина неудобна человеку. Ну что ж, не повезло им.

У нас никто ничего не обязан, что есть, то есть. Уж очень уличная животина неудобна человеку. Ну что ж, не повезло им.

Там ещё до кучи много кому неповезло. Поэтому всегда можно найти человека, который будет тебя пытаться винить тем, что ты помогаешь котам, но не помогаешь голодающим детям Африки. И вообще непонятно, как тебе кусок в горло лезет, когда где-то люди умирают.

Там ещё до кучи много кому неповезло. Поэтому всегда можно найти человека, который будет тебя пытаться винить тем, что ты помогаешь котам, но не помогаешь голодающим детям Африки. И вообще непонятно, как тебе кусок в горло лезет, когда где-то люди умирают.

Я людей недолюбливаю, поэтому нормально лезет.

Назад
Зверху Знизу