Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

И в конце 90 плевали с другом сверху на машины . Мне не понравилось .

Скорее всего . Жалко , да . Он был архитектурно интересный и тем самым красивый . Плюс влажные воспоминания . Я там какой-то девочке розу подарил . В целлофане .

Ну хоть не Анютину в глаз-ка

Столько всякого гамна сейчас по 399 грн

Просто удивительно . Нужен какой-то штурмоотряд( который смотрит в щёлочку ) , чтобы оно все не перекочевало домой . Какие-то гномы , шары , пахучие свечи . Где это все пряталось ?
Что за великий логист одним нажатием на клавишу переместил все в супермаркеты . Натрикель , а у вас бывший тоже такой эпатажный и самолюбиво- обидчивый , как и мой ?
И не говорите! Я в Юск забирала заказ. Боже! Гномов нет в наличии. Все спрашивают, в из нет. Где же все гномы? :незнаю::ганьба:
Потный кассир вежливо отвечает: мол, новый юск открыли, ищите там. А сам уже еле сдерживается. А ещё д надо каждого не забыть спросить «вам нужна оберточная бумага?». От жалко пацана
Это я в дафи была. Очередь пипец. Тётка, что передо мной стояла, увидела с руках у кого/то баночку (типа для сыпучих) с крышкой, побежала и себе искать.
Хорошо, что я до всего, что не одежда-обувь-парфюмерия, равнодушна.

Это тот кассир :-)

И я потом думаю. Это ж потом все на мусорку. А мусором скоро нас с головой засыпет. Привет, Львов :-)

Шведы вон 99% своего мусора перерабатывают на топливо. Ещё и не хватает своего мусора, импортируют.

А вы говорите, норвежец фуйовый

Японцы печку построили, 2000 градусов жгут и вуаля - готов шлак, построили ещё что-то.
А у нас все гниет на свалках

Шведы вон 99% своего мусора перерабатывают на топливо. Ещё и не хватает своего мусора, импортируют.

А норвежец при чем? Его тоже импортируют?

И не говорите! Я в Юск забирала заказ. Боже! Гномов нет в наличии. Все спрашивают, в из нет. Где же все гномы? :незнаю::ганьба:
Потный кассир вежливо отвечает: мол, новый юск открыли, ищите там. А сам уже еле сдерживается. А ещё д надо каждого не забыть спросить «вам нужна оберточная бумага?». От жалко пацана
Это я в дафи была. Очередь пипец. Тётка, что передо мной стояла, увидела с руках у кого/то баночку (типа для сыпучих) с крышкой, побежала и себе искать.
Хорошо, что я до всего, что не одежда-обувь-парфюмерия, равнодушна.

Это тот кассир :-)

Я за гномами пристально слежу. В том году я их взял по акции по 200 грн .
Ходил счастливый целый год и высокомерно (с) на всех смотрел , кто без гнома . Захожу сегодня , а они по 150 ?????!!!!!
Это ещё что за штучки ??? Как это понимать ! Правда , нет в наличии . А есть по 800 , но кого мы обманываем .

И я потом думаю. Это ж потом все на мусорку. А мусором скоро нас с головой засыпет. Привет, Львов :-)

Во Львове и крематория нет .

Я бы себе в лизинг взяла, на новогодние праздники. Надели бы на него шлем с рогами :D

Наталья, что Вы такое говорите? Сейчас местные сорвутся:D:D:D

Я бы себе в лизинг взяла, на новогодние праздники. Надели бы на него шлем с рогами :D

Да они холодные , как треска . Ничего интересного . Ладно бы испанец какой-то , с бруликом в ухе и мачете в штанах . Уххх. Весь иссиня- чёрный . Глазами сверкает , гневается . А вы ему : да , милоооок, да . Бурак , картоха , селёдка , майонез , морковь . Это салат .

Да они холодные , как треска . Ничего интересного . Ладно бы испанец какой-то , с бруликом в ухе и мачете в штанах . Уххх. Весь иссиня- чёрный . Глазами сверкает , гневается . А вы ему : да , милоооок, да . Бурак , картоха , селёдка , майонез , морковь . Это салат .
:D Лук забыли!

Это Ваша мама из соседней комнаты вам с испанцем подсказывает . И дядя Игорь из Мелитополя .
:D
Какой такой дядя? Это муж! И он из Энергодара

электрички еще пару лет как рано брать

Назад
Зверху Знизу