Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Не интересовалась. У нее спроси
Какие сыры одобрены Пипаньей?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие сыры одобрены Пипаньей?)
Теперь ведь не открестишься![]()
Как думаешь, многие домашний майонез делают?
Я лично знаю 1 человека, кто делает
Я делала до того, как нашла Хелманс
Больше не планирую
А чего вредного в майонезе? Ты же не килогамм за порцию его съедаешь
Ну изначально было принято считать, что холестерин повышают содержащиеся в нем желтки, теперь - типа химия. А вообще я не ЗОЖник
Послушаем оладика. Когда поймаем
А теперь?)
Я просто читаю составы на тех, на которых можно прочесть. Там в идеале должно быть молоко, соль и фермент (бактерии), может быть хлористый кальций. Ну и добавки и красители натуральные - не обязательно. Честно сказать, из тех, что читала, почти все по составу соответствовали.
Вот мягкие типа Филадельфии - вроде ок по составу, а на вкус часто что-то не то. Плавленные - ппц и по составу.
На мой вкус лучше пармезана и дорблю ничего нет, и хуже - сыра колбасного типаС орехами и пажитником еще очень нравится.
Я просто читаю составы на тех, на которых можно прочесть. Там в идеале должно быть молоко, соль и фермент (бактерии), может быть хлористый кальций. Ну и добавки и красители натуральные - не обязательно. Честно сказать, из тех, что читала, почти все по составу соответствовали.
Вот мягкие типа Филадельфии - вроде ок по составу, а на вкус часто что-то не то. Плавленные - ппц и по составу.
На мой вкус лучше пармезана и дорблю ничего нет, и хуже - сыра колбасного типаС орехами и пажитником еще очень нравится.
Я часто беру 150 грамм нарезанные уже в упаковке, названия не вспомню и также пдалвенные упакованные штук 5-6 которыетеперь буду помимо ценника ещё и читать
А ты хотела чтобы там было написано "ГАМНО"?![]()
Я часто беру 150 грамм нарезанные уже в упаковке, названия не вспомню и также пдалвенные упакованные штук 5-6 которыетеперь буду помимо ценника ещё и читать
Ничего более мерзкого, чем азербон с аромасвечой ты придумать не мог?
Я не верю в чудеса )