Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Норвежцу?
А, ок. Тогда прислушаться к семье. И еще вот тому мужику.
Норвежцу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ок. Тогда прислушаться к семье. И еще вот тому мужику.
Норвежцу?
Семья это когда ты ей подкладываешь в тарелку лучшие куски семги , а она тебе говорит : что , гамно, нравится сёмушка??? Пойди и себе заработай, веган надосратый
Точно. Носителю языка Максджоба
Точно. Носителю языка Максджоба
а что плохого в том, чтоб прислушаться к семье, если это близкие/любимые/дорогие люди?А, ок. Тогда прислушаться к семье. И еще вот тому мужику. Уверена, он знает, что надо Алисе, лучше нее самой. Как и ее муж со свекровью. Или кто там у них
а что плохого в том, чтоб прислушаться к семье, если это близкие/любимые/дорогие люди?
без левых мужиков и даже без свекрови.
есть же компромиссы
Кстати, в Росте сёмга и лосось по акции 365 и 385 грн соответственно.
Вы , конечно , там все богачи , а мы нищая Европа . Но вот у нас фирменный рыбный магазинчик предлагает по 290 норвежское филе сухой заморозки .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что плохого в том, чтоб прислушаться к семье, если это близкие/любимые/дорогие люди?
без левых мужиков и даже без свекрови.
есть же компромиссы
Фэ, мороженное в *****у. Такое добро и у нас по 230Вы , конечно , там все богачи , а мы нищая Европа . Но вот у нас фирменный рыбный магазинчик предлагает по 270 норвежское филе сухой заморозки .
Я там частенько в очереди толкаюсь . Не Рост, конечно , но есть можно.
Фэ, мороженное в *****у. Такое добро и у нас по 230
А у меня норвежец был, пока ты рыбу лапалЭто не оно . А то , что на прилавках в отделе рыбы лежит . Потом у него срок годности заканчивается и его глубоко морозят , чтобы запах не шёл . И продают без бренда тк это проделки Фоззи
А к меня это практически живая красная рыба с норвежским паспортом , которую выловили , разделались и заморозили сразу на норвежском траулере. Причём « сухая заморозка» . Как известно , я карьерист . И начинал карьеру в отделе «заморозка» метро кэш энд керри. Да будет тебе известно , через мои руки много их прошло . Так что не спорь, женщина. У тебя ещё там полоска была , когда я уже фасовал лосось
А у меня норвежец был, пока ты рыбу лапал![]()
Не ври , ты не настолько безнравственна...