Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А почему вы так думаете ? Это же так замечательно возвращаться домой , где тебя любят . Вам не нравится быть любимой .

Не будь как лохопет. Люди под разное заточены

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки оттщо

Мне нравится, чтобы всё было по-моему ))
Моя потребность в этом сильнее, чем в любви. Намного

А как это выражается ? « по- вашему «?
Ну вот ч к вам переехал . Мы живём . Меня ваш уклад нисколько не беспокоит . Если вы со своей шизофренией считаете , что все вещи должны лежать определённым порядком , а обед ровно в 13,48 - с этим нет никаких проблем . Я уважаю чужие расстройства . Все по - вашему .

Машина в ремонте, каталась с бульдогом на такси, забирала дитё из школы на автобусе
Оказывается тут куча маршруток и даже довольно резво ездят
Но мы сели не в тот автобус и вместо Познанской он довез до 602 через Краснодарскую
Ну ничего, прогулялись

Я писала что хотела, чтобы родители развелись и конечно представляла их радужное после развода будущее. Точно знала, что отцу нужна была бы семья для счастья. И она могла бы у него быть. С новым киндером.
А матери скорее всего нет. Но ей бы так было бы лучше, с учётом того, что она заточена под работу и, какой-никакой подрощенный ребенок у нее есть в моем лице.

Натрикель , на моей практике все такие гоноровые бабцы сразу шёлковыми становились , когда на их горизонте появлялся стоящий мужичок . Разве не так ?

Да как то никак. Думаю глупо хвастаться уже на форуме закалкой. Не самая тяжёлая из задач

Мои пытались. В итоге квартиру в Донецке просто потеряли

Ну вот ч к вам переехал . Мы живём . Меня ваш уклад нисколько не беспокоит . Если вы со своей шизофренией считаете , что все вещи должны лежать определённым порядком , а обед ровно в 13,48 - с этим нет никаких проблем . Я уважаю чужие расстройства . Все по - вашему .

Ты дома сидишь. И мешаешь дышать. Этого достаточно.

А если это мешает твоим приоритетам и идет в разрез с твоим графиком?

Потребности всегда чьи-то, а «объективная нагрузка» зачастую тоже зависит от личных воззрений. Человек может считать, что никому не должен, и ничего не делать

Ну так я тоже теперь играю в эту семейную забаву. Но что-то никому не нравится

Мои пытались. В итоге квартиру в Донецке просто потеряли

Как показало дальнейшее развитие событий, возможно хорошо, что потеряли квартиру в Донецке ещё тогда, в более молодом возрасте…

Как показало дальнейшее развитие событий, возможно хорошо, что потеряли квартиру в Донецке ещё тогда, в более молодом возрасте…

Я тоже так думаю

А кто-нибудь понимает, что такое в советское время разделить (поменять) квартиру?
Кмк легче было стать геологом.

Маман моя меняла, три раза ) каждый раз довольно удачно, но не без труда

:D Только гостевой брак меня устроит. И в гости приезжаю я, а не ко мне

Можно мгновенно исправить положение - отползти на кушетку )

У нас теперь и отползти некуда, на диване спит бульдог :рл::D
Он 2 года добивался права жить на диване
Добился, зараза ушастая

Натрикель , на моей практике все такие гоноровые бабцы сразу шёлковыми становились , когда на их горизонте появлялся стоящий мужичок . Разве не так ?
Эээ, а стоящий мужичок возьмёт на себя все бытовые хлопоты? :D
И никаких детей

У нас теперь и отползти некуда, на диване спит бульдог :рл::D
Он 2 года добивался права жить на диване
Добился, зараза ушастая

:D

Меня шпицами соблазнают )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу