Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у нас семья на пол шишечки. ну там где касается обязанностей мы семья, а там где вопросы иного порядка, так, мы и вовсе не родня, потому мой любой вклад в семейное дело нивелируется автоматически. спасибо, хоть выдавили из себя эту информацию. потому я не обязана продолжать тратить свое личное время на чужие инициативы и молча наблюдать за косвенными унижениями. если ему нравится, если он это воспринимает как работу - пусть это делает без меня и в свое рабочее время, а не в те дни которые он обязан проводить с детьми и со мной.

К семейному психологу не думали обратиться?

Мы оба сильно опередили своё время . Мы с Каем . Ты нет .

а вот и машина времени на которой ты всех апередил

3442e80a3601288485a45d51.webp

Может оказаться, что как раз дети и раздражают в быту
А заранее это никак не узнаешь))

мне сложно об этом с апломбом теоретизировать, но думаю что несовпадение в типе реакции на сложные ситуации даст себя знать и раньше. Я детей с принципе не хотела и не хочу, но совршенно точно знаю с какими мужиками их не стоило бы заводить, а с какими можно, даже если у вас нет роматники.

Я детей с принципе не хотела и не хочу, но современно точно знаю с какими мужиками их не стоило бы заводить, а с какими можно, даже если у вас нет роматники.

Я взагали
Никто не знает заранее, с каким характером-темпераментом получатся дети, я об этом

Я взагали
Никто не знает заранее, с каким характером-темпераментом получатся дети, я об этом

чайлдфри тоже имеет право на существование. если человек не готов воспитывать ребенка- то лучше этого и не делать

чайлдфри тоже имеет право на существование. если человек не готов воспитывать ребенка- то лучше этого и не делать

Так он может думать, что готов, а потом обнаружить, что не готов :незнаю: а дети уже есть

Так он может думать, что готов, а потом обнаружить, что не готов :незнаю: а дети уже есть

так тоже бывает. по честному будет отказаться от ребенка чем придушить и в мусорку выкинуть, как пестрят новости:незнаю:

Это да
Даже не просто можно, а нужно (а не абы кого хватать)

мне с этим везло как "не в коня корм". Хотя и вряд ли дело в везении. Я знаю двух отличных мужчин с которыми бы можно было делать детей и не волноваться, что придется их тащить самой единолично. И уж точно мы бы(и без бы) не срались, если бы нам некомфортно стало жить вместе

Отец это как то доставал. Для моего эстетического воспитания. Глубокий совок. Хз как. Папа бык крут. Он хотел быть востоковедом. А стал физиком-математиком.
Из-за него, видимо, и я люблю.

5a6c2be7800df9c3.jpg

ecec4e89ed90db75daa69aa.jpg

И уже не весело.

Мои родители не развелись "из-за меня", когда мне было 8. О чем я жалела тогда и потом всю дорогу. И не стеснялась им докладывать. Потому что это совершенно нездоровая атмосфера и модель семьи.
На самом деле я думаю, что они не развелись из-за инертности и страха причинить себе временные неудобства "ампутации".

И я считала и считаю, что жить с людьми, которые тебя раздражают в быту это лишать себя жизни. И жить ради детей - неправильно.

Вот это раздражает, а скорее не раздражает, а ранит, это может быть
не фактом, а тем, что кажется. В том смысле, что этому может быть много причин.
И состояние у человека может быть замотанным для того чтобы видеть по факту, а не по эмоциям.
Чтобы понять и принять решение, лучше чтобы прошло какое-то время. Где оба отдохнут, возможно поговорят и продолжат растить и воспитывать детей вместе.
И быть друг другу теми, кем и хотели быть.
С новым человеком всё будет то же самое. И снова будет такой же момент.
Но по другой причине и в другой "локации".
Оно точно стоит того, чтобы разрывать людей, которые уже являются друг другу родными?
Может можно починить?

А соглашаться терпеть кого-то или что-то тут никто никому не предлагал.
Насчёт неправильного ради детей - если ребёнок будет скучать по отцу, то очень стоит подумать.
У тебя было так, у другого будет иначе.
Ты никогда не скажешь и не угадаешь как оно будет.
Я всего то говорю о том, что принимать решение стоит только после того как отдохнёшь и успокоишься.
А в такой ситуации скорее всего год, это минимум.
Порвать и уйти всегда успеется.

А насчёт того что думали и чувствовали родители знать могут только они.
Потому что твой взгляд, это твой, а они, это они. Они могли никогда не показывать и не рассказывать что там на душе было.
И ответственность перед тобой, это не плохо. Не думаю, что такого сильного человека могли родить люди, которые чего-то боялись.

И ещё повторю, что другой, новый человек лучше не будет. Будет всё то же самое.
Чаще всего недопонимания, какие-то траблы возникают потому что нет опыта как с этим быть, как справиться.

Хз как можно отдохнуть и успокоиться, если давление перманентное :незнаю:

Хз как можно отдохнуть и успокоиться, если давление перманентное :незнаю:

Пожить отдельно?

Но временно. Каждый просто должен пожить отдельно и понять чего хочет.

Но не рвать всё в один момент не дав даже шанса своей семье.
Не слепыми и накуренными же люди семью сотворяют, детей рожают.
Чтобы херакнуть в один момент всё кхуям.
Оно чего то стоило или?

И я не навязываю этот расклад, а предлагаю подумать. Никого не уговариваю.
Все взрослые уже.

Честер , чего ты так переживаешь ?

Назад
Зверху Знизу