Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Очень даже красивая для советсвкого кинематографа.

Их там разве мало было?

klara-luchko.webp

cb09f0c8a3735667632b36e4aa50cc0c.jpg

upload-TASS_507079-pic905v-895x505-57383.webp

481397.jpg

Кстати, Тихонов молодой.

uzn_16154495804.webp

Может, Денни - тайфун?

Сегодня никого коты не будят?*

пошутил.))
предновогодний тур, 30 долл неплохой номер в апарт=отеле возле Галатской башни.
все хорошо, но погода свинская.

а мы все никак не доедем. жена хочет с Одессы на кораблике. типа круиз по морю для нищебродов:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы все никак не доедем. жена хочет с Одессы на кораблике. типа круиз по морю для нищебродов:D

Душ и туалет на палубе ?
Паспорта забирают ?
По1000 на человека иметь ?

Они там совсем ку- ку что ли ?

Душ и туалет на палубе ?
Паспорта забирают ?

Информация актуальна на 2012 год, из чего следует сделать вывод - после 40 жизнь заканчивается :D

Информация актуальна на 2012 год, из чего следует сделать вывод - после 40 жизнь заканчивается :D

Разве что ****уальная ...

Как ты там ,Алиса ? С каменными лицами ходите все ещё ?
Или старый - добрый « салями в киску» исправил все

Душ и туалет на палубе ?
Паспорта забирают ?

я думаю ничего там глобально не поменялось. можно и на пароме из Ильичевска.

Смысл в том что жена хочет на кораблике- но недолго.
Я посмотрел ролики с круизов и понял что или чувствовать себя ущербным, при этом отдав бюджет 3 -4 поездок в Турцию , или продать машину, домазать и насладиться 10 днями на корабле:D

Разве что ****уальная ...

Как ты там ,Алиса ? С каменными лицами ходите все ещё ?
Или старый - добрый « салями в киску» исправил все

а тебя можно заставить любить взрослого человека, как ребенка и заставить относится к нему соответственно?

ровно жить не устраивает, принять то, что уже ничего не исправить, тоже не устраивает - из аргументов: хочу чтобы все было, как раньше, ***** :іржач:

а тебя можно заставить любить взрослого человека, как ребенка и заставить относится к нему соответственно?

ровно жить не устраивает, принять то, что уже ничего не исправить, тоже не устраивает - из аргументов: хочу чтобы все было, как раньше, ***** :іржач:

1fae4c8070df976a3f9.webp

Вопрос интересный . Но индивидуальный . Мне в каждую секунду необходимо чётко знать : за что я люблю этого человека . То то и то . И когда я это вспоминаю , то какие- то недостатки уже не так играют роль .
Ну , инфантильный ребёнок ... зато я с ним заканчиваю как автомат стечкина , он хороший отец и у него лада Приора .
Или что там у тебя в фаворе . Ты же его полюбила не игру на гитаре и пачку кзмела? А за какие-то штуки . Уверен , они никуда не делись

Приезжайте все вместе ко мне на лыжи . Поговорим о ваших проблемах . Обсудим .

Вопрос интересный . Но индивидуальный . Мне в каждую секунду необходимо чётко знать : за что я люблю этого человека . То то и то . И когда я это вспоминаю , то какие- то недостатки уже не так играют роль .
Ну , инфантильный ребёнок ... зато я с ним заканчиваю как автомат стечкина , он хороший отец и у него лада Приора .
Или что там у тебя в фаворе . Ты же его полюбила не игру на гитаре и пачку кзмела? А за какие-то штуки . Уверен , они никуда не делись

я смотрю это клиника какая-то - любовная индульгенция на всяческое ******. так вот напоминаю, что безусловная любовь, она только в отношении детей действует

Можно за что угодно полюбить человека, даже с таким товарным подходом, а потом устать, узнать с других неустраивающих сторон и т.д. Но здравые люди не связывают себя реальными обязательствами(дети, общее дело, недвижимость и т.п. а не бумажная херня) просто потому что сильно друг другу нравятся поначалу. Как так вышло что ты влезла в это ярмо?

Если я правильно понимаю, то от того, чтобы бросить ружье и всплывать поскорее тебя удерживают бытовые трудности и забота о детях. Может я конечно и ошибаюсь.

Можно за что угодно полюбить человека, даже с таким товарным подходом, а потом устать, узнать с других неустраивающих сторон и т.д. Но здравые люди не связывают себя реальными обязательствами(дети, общее дело, недвижимость и т.п. а не бумажная херня) просто потому что сильно друг другу нравятся поначалу. Как так вышло что ты влезла в это ярмо?

Если я правильно понимаю, то от того, чтобы бросить ружье и всплывать поскорее тебя удерживают бытовые трудности и забота о детях. Может я конечно и ошибаюсь.

потому, что я семью как ярмо не рассматривала и действительно была рада семье, в которой так нуждался мой сын. верила, что у нас все получится, а в итоге нас не оказалось

Назад
Зверху Знизу