Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:D

afbbefd1a6c25ed3884.webp

Это не воля божья а дебет с кредитом.
Разница в скорости обмена веществ на самом деле несущественная по сравнению с одной капучинкой, которую "ничего не ем а всё равно толстею" никогда не учитывают.

поэтому я забил на ЗОЖ:D
ведь если в башне поебень....(с)

29-летняя модель Дарья Друзьяк утверждает, что ждёт ребёнка от народного артиста Александра Серова, и даже сохранила платье, которое подтверждает их роман, который длился 21 день. Но певец выставил Дашу за дверь и теперь она не знает: сохранить этого ребёнка или нет.

29-летняя модель Дарья Друзьяк утверждает, что ждёт ребёнка от народного артиста Александра Серова, и даже сохранила платье, которое подтверждает их роман, который длился 21 день. Но певец выставил Дашу за дверь и теперь она не знает: сохранить этого ребёнка или нет.

Совсем у Дарьи дела плохи, похоже

Я вам больше скажу . Лукашенко заявил , что его отец погиб на фронте . Лукашенко 1954 года рождения

fbb679ef124b6e11a8b8.webp

Похоже, что у них одинаковые *********.
Или косметолог один

Я вам больше скажу . Лукашенко заявил , что его отец погиб на фронте . Лукашенко 1954 года рождения

просто он православний атеїст и рос с мамой согласно вики

https://www.kharkovforu m.com/ims/2021/12/15/fbb679ef124b6e11a8b8.jpg[/ IMG]

Похоже, что у них одинаковые *********.
Или косметолог один[/QUOTE]

Новости, которые мы заслужили:

"[I]65-летный певец Александр Серов стал вновь знаменит из-за памперса, который надевает во время концертов. В этом его уличили наблюдательные пользователи сети, заметившие странное утолщение в районе трусов. Недержание прославленного артиста могло начаться из-за его любви к молодым девушкам в сочетании с простатитом, о котором не раз рассказывал сам Серов..."[/I]

А просто так, потому что ему 600 лет, недержание не могло начаться?

Даже представить боюсь, что может заставить пользователей разглядывать утолщение в районе трусов Александра Серова

"65-летный певец Александр Серов стал вновь знаменит из-за памперса, который надевает во время концертов. В этом его уличили наблюдательные пользователи сети, заметившие странное утолщение в районе трусов. Недержание прославленного артиста могло начаться из-за его любви к молодым девушкам в сочетании с простатитом, о котором не раз рассказывал сам Серов..."

нет конечно. это прорехи от безудержной ебли

600 лет
3ebfed83c3f6c3593fa.webp

нет, нет, нет, именно невеста! (с)

Наша постоянная рубрика "Чемармяне":
Впрочем, спустя неделю Александр Серов опроверг слухи о том, что Лиза - его любовница. «Это певица.
Как-то так.

Тихановский дохихикался до 18 лет усиленного режима

Тихановский дохихикался до 18 лет усиленного режима

Да , читал . Я этой их истории любви не поняли . Она переехала в Европу и там ее кинули . А он остался . И его посадили .

И что? Они точно муж и жена , а не пара *****ов типа Навальных

"65-летный певец Александр Серов стал вновь знаменит из-за памперса, который надевает во время концертов. В этом его уличили наблюдательные пользователи сети, заметившие странное утолщение в районе трусов. Недержание прославленного артиста могло начаться из-за его любви к молодым девушкам в сочетании с простатитом, о котором не раз рассказывал сам Серов..."

Даже представить боюсь, что может заставить пользователей разглядывать утолщение в районе трусов Александра Серова
пздц.
а в детстве казался таким классным
dffd0dedaaa2853b7c4.webp

Назад
Зверху Знизу