Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пытаюсь наебать систему и намокшие и в пятнах доллары скормить терминалу
видела тебе Алиса советовала в черный терминал скормить.Я пытаюсь наебать систему и намокшие и в пятнах доллары скормить терминалу
на перекрестке со стороны Пушкинского въезда?Когда-то давно, когда я училась в "юрке" на перекрестке Петровского и Пушкинской было кафе по типу фаст фуда. И там был вкусный десерт назывался "Самбук". Сливовый и абрикосовый. Выглядело как густая фруктовая пена.
А спустя пару лет я в книге с рецептами русской кухни нашла рецепт этого самбука. И сделала, конечно. Это очень вкусно. Но тоже с сырыми яичными белками
на перекрестке со стороны Пушкинского въезда?
и как по вкусу?Не в смысле, что они анекдоты смешные рассказывают, а свежие прост.
там сейчас арабы всё захватилиНет, именно на углу Петровского и Пушкинской

там сейчас арабы всё захватили![]()
вопрос знатокам - возможно ли в долевом доме, который разделен по тех высновкку и решением суда разделить физически один дымоход? сейчас идет процесс сепарации на отдельные объекты с выделением адреса
у меня пока историй успеха не было, но я открыта новому опытуприкольно! и все терминалы их хавают?это же наверное надо долларовую карту иметь...
его сложно и муторно делать.Алиса, ты делала домашний зефир?
ну штошвидела тебе Алиса советовала в черный терминал скормить.
в своё время безуспешно пыталась им скормить намокшие доллары.
обменки обычные их не брали.
и не в каждой специализированной обменке их брали, а те кто брали такой смешной курс загадывали.
его сложно и муторно делать.
ну или мне такой рецепт попался
с домашним зефиром делов больше, чем с киевским домашним тортом.
а ты делала?
фотографии ваших ёлочек))Видела
если что, в обменку на Научной не стоит ехать.ну штош
тоже опасаюсь.Неа, белков сырых же опасаюсь. Сальмонеллез хоть и лечится антибиотиками, не уверена, что домашний зефир того стоит
если что, в обменку на Научной не стоит ехать.
там самые зажравшиеся и обалдевшие
В Словакию , Польшу уже дешевле без преувеличений .