Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

То, что он не смотрит на ценники, может быть обычная
мужская пофигистическая черта - а в смысле какой чай?
Чёрный.
В том плане, что им пофиг Ахмад, Гринфилд, Липтон или
кто-то другой. Дарджилинг это или кимун гунфу ча.
А то тут уже образ нефтяного магната нарисовали.
А он и радуется.

Она не такая обычная. Куча очень дотошных мужиков, которые Ахмад жрать не будут, печенье нужно именно вот это, хотя дома другого полно(тоже бывшего когда единственно нужным), молочка "гиличина" и "волошкове поле" - не вкусная (правда ****о), а "ферма" и "агромол" - вкусная.

А на слабомоленой форели вообще не получится одновременно и "не смотреть" и "считать"

Ребята , присоединяемся к голосованию :

Останнє редагування:

Да чойта, это я считать всегда умею :)
Поэтому я и считаю, что это кокетство такое
А проезд сколько вышел?)) Или вы транспортом?
До ближайшего метро на машине, на метро 16 грн :D
Но конкретно в этом случае экономия получилась 400-500 грн (смотря с чем сравнивать)

Видно не полностью, но там бегущая строка: "Глаза - зеркало буши. Зубы - зеркало здоровья. Ждём вас!"

aebb80c556f558b345.jpg

d66c7f3d8fe663ae.jpg
Ощущение от видоизменившегося "вкуса детства" двоякое. С одной стороны в радиусе 200м от дома можно купить почти всё - жрачку, пылесос, разводной ключ и новогоднюю гирлянду. С другой - тяжело поменять деньги.
Я показывала шерстяной ее ареал - обошла специально большим кругом 3 микрорайона - банков, обменок, терминалов нет нигде, кроме как в центральном очаге цивилизации - полторы штуки. Банкоматов и терминалов на улице нет в принципе - их прячут внутри каких то маркетов.
Грязно. В каждом дворе натыкали крупногабаритных мусорных контейнеров - они набиты битком. Животные, птицы и бомжи разбрасывают весь этот мусор кругом.
Целые улицы однообразных магазинов/киосков с едой.

С собакой конечно гулять раздолье. Общее ощущение, жить можно, но непонятно зачем.

С собакой конечно гулять раздолье. Общее ощущение, жить можно, но непонятно зачем.

Хз у меня наоборот впечатление что гулять стало негде. Но я с коротколапыми далеко не хожу, а окрестные дворы застроили, а на погребах шприцы и битые стекла. Мы туда ближе к ТРК Украина обитаем

Банкоматы на улице есть там и сям по пр.Юбилейному, кажется около круга троллейбусов что-то было, и около Р.Плоходька (бывш Эйдемана) у отделения Приватбанка есть.

Только её ******** в Восточном Экспрессе редкое ****ище.
ХЗ почему его так любят.
Five Little Pigs, Sad Cypress, The Hollow н,амного более интересные
в том же психологическом плане, куда она, судя по всему решила
погрузиться после детектива. Восточный Экспресс - именно такое погружение. И повторю, редкое ****ище.
Ну и не сам детектив, конечно, интересен в её рассказах, а британское
житие.) Само собой для тех, кому оно интересно. Мне интересно.
Как только действие переносится на Восток, становится скучно.

Но всё-таки, очень интересный момент - почему у большинства 10 ****итят и Восточный Экспресс считаются лучшими произведениями.
4.50 from Paddington, как детектив, в разы лучше.

где не доработали авторы, там на помощь пришел кинематограф).
******** с Браной в главной роли,ПенелопойКрус,Дефо и Пфайфер вполне смотрибельное кино.

Банкоматы на улице есть там и сям по пр.Юбилейному, кажется около круга троллейбусов что-то было, и около Р.Плоходька (бывш Эйдемана) у отделения Приватбанка есть.

Вот второй попыткой схожу к Юбилейному. Я собаку просто одну в квартире не оставлю на новом месте. Это и жестоко и она дверь высадит. Поэтому сама сходить в Приват и внутри всё порешать не могу.
Гулять тут хорошо по Краснодарской - она широкая. Можно к Немышле спуститься, можно вообще за город учухать на Украинку к Кулиничам.
Ближе к трк Украина, конечно не такое раздолье. Парк этот разве, но оно такое. .

Вот второй попыткой схожу к Юбилейному. Я собаку просто одну в квартире не оставлю на новом месте. Это и жестоко и она дверь высадит. Поэтому сама сходить в Приват и внутри всё порешать не могу.
Гулять тут хорошо по Краснодарской - она широкая. Можно к Немышле спуститься, можно вообще за город учухать на Украинку к Кулиничам.
Ближе к трк Украина, конечно не такое раздолье. Парк этот разве, но оно такое. .

Парк сейчас никакой стал. Асфальт и минимум деревьев. И застроили. Для собак не годится
До Краснодарской и обратно мои вряд ли дойдут
Ну ничего, съезжу с ними куда-нибудь для разнообразия

УКРСОЦБАНК, БАНКОМАТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PrivatBank ATM
056 716 1131

И у ТРК Украина на улице есть аж несколько банкоматов/терминалов, там отделение Приватбанка между ТРК и Велмартом

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Парк сейчас никакой стал. Асфальт и минимум деревьев. И застроили. Для собак не годится
До Краснодарской и обратно мои вряд ли дойдут
Ну ничего, съезжу с ними куда-нибудь для разнообразия

УКРСОЦБАНК, БАНКОМАТ

PrivatBank ATM
056 716 1131

И у ТРК Украина на улице есть аж несколько банкоматов/терминалов, там отделение Приватбанка между ТРК и Велмартом

Заебис. Дяк. Как я его прощелкала.

Не Краснодарская - Амосова(бывшая Корчагинцев). Это я напутала. Но ехать туда не за чем. Там ничего нет - просто широкая ровная длинная безлюдная дорога. И школы мои.

Заебис. Дяк. Как я его прощелкала.

Он там какой-то грязный и незаметный (тот что у круга троллейбуса). На крыльце чего-то там, через дорогу от мясного магазина (который по другой стороне проспекта)
Это мне собственно в мясном магазине и сказали что там есть банкомат

Она не такая обычная. Куча очень дотошных мужиков, которые Ахмад жрать не будут, печенье нужно именно вот это, хотя дома другого полно(тоже бывшего когда единственно нужным), молочка "гиличина" и "волошкове поле" - не вкусная (правда ****о), а "ферма" и "агромол" - вкусная.

А на слабомоленой форели вообще не получится одновременно и "не смотреть" и "считать"

Согласна. Но среди мужчин, которые взяли и побежали или
- а пофиг, - процент больше, чем среди женщин.
И вот эти, которые дотошные,) они тоже разные - есть аладики,
а есть краки. :) )

где не доработали авторы, там на помощь пришел кинематограф).
******** с Браной в главной роли,ПенелопойКрус,Дефо и Пфайфер вполне смотрибельное кино.

Я за концепцию. Там же не детектив, а психологический
триллер с элементами философии.
Она уходит в рассуждения, а рассуждения сильно дерьмовые.
И в плане результата и в самом процессе.

Назад
Зверху Знизу