Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
У моих очень смешно с хвостами. До недавнего времени их купировала. А потом перестали. И тут выяснилось что хвосты бывают разными. В мгновение ока придумали, что "сабля" предпочтительный, "серп" допустимый, а остальные порочные. Почему -хз. Кому то в голову взбрело. Причем порочные размножаются аж бегом. Какой в этом смысл - тайна покрытая мраком
А это тихо прижившиеся свинство. Вместо того чтобы разводить предпочитаемую форму ушей(если уж она так им впала), клеют всё подряд (у вас там несколько форм - пуговица, роза, что-то ещё...)моя школьная подруга в детстве страдала от того, что у нее уши заметно торчали.
А потом она постриглась, стала сама себе делать прическу (а не заплетать тугую косу, при которой уши на виду) и вопрос торчащих ушей практически разрешился
Мопсам зачем-то уши трубочкой сворачивают и пластырем заклеивают в молодом возрасте. Чтобы потом лежали каким-то там правильным треугольником. Я так и не поняла разницу. У них в любом случае уши висят, а при беге трепыхаются.
Мы нашей не клеили уши
У моих очень смешно с хвостами. До недавнего времени их купировала. А потом перестали. И тут выяснилось что хвосты бывают разными. В мгновение ока придумали, что "сабля" предпочтительный, "серп" допустимый, а остальные порочные. Почему -хз. Кому то в голову взбрело. Причем порочные размножаются аж бегом. Какой в этом смысл - тайна покрытая мраком