Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

5 лет проездил на спорткаре. Даже была мысль по началу прийти на первые форумовки, но потом в ветке начала появляться агрессия и вонь и думаю та ну *****. Еще потом машину где-то в городе поцарапают или нанесут другой урон. Там же ****утых было куча.

У меня даже Ланос на Гугл картах был возле моей работы :D
Ты сам написал, боялся что поцарапают. Значит есть за что боятся :D
Ну прошло столько лет, что за спорткар в Харькове был?):збентежений:

написать о человеке, которого не видела, не знаешь и так далее итп? правильно, ничего.

Сталбыть, в жизни всех, о ком ты пишешь,
ты принимаешь живое активное участие?)

Может ты уже капитулируешь и просто расскажешь,
что тебя гложет?
Ну чтоб полегчало и ты не прикидывался больше *****ом.
Эт, конечно, если ты там не совсем ускакал в свой закат.

Там и вовсе умственно-отсталые были. Модер (филолог русского языка, который торговал беляшами на Балке, а вечерами в клубе изображал из себя рок-звезду. Ну, как такое не троллить?:D) там создал тему "кто такой дедд и как его найти" при этом на хф у меня была своя тема-объявление с концертами на этом же нике, с телефоном и прочим. Так никто и не позвонил с разборками:)

К тебе многие, почему-то, относятся, как к обычному
человеку.
Но, я думаю, что у тебя действительно есть банально
траблы с психикой.
Поэтому не воспринимаю тебя серьёзно. Мне можешь всё это не писать.
Я не знаю должен ли ты вызывать сочувствие. Я только краями слышала как ты всем докучаешь.
Вот прям серьёзно. А не вот это вот цепляние за штаны и то как ты за каждым волочешься.
Но наверное да - ты должен вызывать сочувствие.

xJST6v4MNMDpWqVp1PvHAiYsKsohQCLLQ2Vlya5h.png

Эта женщина за 7,5 часов на чемпионате по gangbang потрахалась с 919 мужчинами, установив рекорд, а как ты свои 7,5 часов сегодня провел(а)?!

Дед, ну что ты за человек, я смотрю теперь это :D

А что ты можешь написать о человеке, которого не видела, не знаешь и так далее итп? правильно, ничего. Ладно там бывшие с хф иногда в постах твоих получают, а про меня можешь озвучить только то, что я сам когда-то писал, естественно перекрутив и накидав отсебятины.

Не боишься ошибиться?

Ошибиться в чем-то в виртуальном мире и этого нужно бояться? Т.е. поселить в себе чувство страха, что я мог в какой-то мелочи ошибиться говоря о ком-то с хф?)

Ошибиться в том, что о тебе знают только то, что ты тут пишешь

:)

Ошибиться в чем-то в виртуальном мире и этого нужно бояться?:) Т.е. поселить в себе чувство страха, что я мог в какой-то мелочи ошибиться говоря о ком-то с хф?) Это вирт, а не реал, где я - хирург, делающий операции и человек либо выживет либо нет.

Если честно, то не пойму вообще зачем подобное чувство нужно в себе держать, накручивать итд не только в вирте, но и реале. Это же деструктив, который только разрушает и только тормозит все процессы.

В реале все на хф конечно же идеальные люди, но в вирте, где некоторые считают нормальным просто подойти и начать просто так оскорблять и унижать, чувствуя безнаказанность за мнимой анонимностью, так вот в свое время с всей этой быдлятины пришлось снять маски и показать с пруфами фио, фото и прочее и самое забавное, что все почти в один голос после "да я и не скрывался":D После публичного оголения подобные надолго затыкали свой помойный рот.

Вот сегодня понаблюдай за одесской танцующей быдлятиной. Пришла в тему и на ровном месте начала унижать и оскорблять. В теме было такое за что можно подойти и отвесить кучу оскорблений? Нет, просто быдлятина.

Все ***** и хамы, а ты мамкин огуречик.

:)

Ошибиться в чем-то в виртуальном мире и этого нужно бояться?:) Т.е. поселить в себе чувство страха, что я мог в какой-то мелочи ошибиться говоря о ком-то с хф?) Это вирт, а не реал, где я - хирург, делающий операции и человек либо выживет либо нет.

Если честно, то не пойму вообще зачем подобное чувство нужно в себе держать, накручивать итд не только в вирте, но и реале. Это же деструктив, который только разрушает и только тормозит все процессы.

В реале все на хф конечно же идеальные люди, но в вирте, где некоторые считают нормальным просто подойти и начать просто так оскорблять и унижать, чувствуя безнаказанность за мнимой анонимностью, так вот в свое время с всей этой быдлятины пришлось снять маски и показать с пруфами фио, фото и прочее и самое забавное, что все почти в один голос после "да я и не скрывался":D После публичного оголения подобные надолго затыкали свой помойный рот.

Вот сегодня понаблюдай за одесской танцующей быдлятиной. Пришла в тему и на ровном месте начала унижать и оскорблять. В теме было такое за что можно подойти и отвесить кучу оскорблений? Нет, просто быдлятина.

Вчера фоном слушал выпуск про хамство. Очень понравился:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему тебя все время "обижают" и чем ты там людей "наказал"?

44fec31b95bf382bfcb354.webp

У меня есь отличная иск. ёлка на антресолях, но я ссу ее со своих шатких табуретов и подоконника доставать, когда в доме одна.

Стремянка- вещь. Сейчас отличные легкие делают

Радует, что ты и джоб исправились и хамство, оскорбления в мой адрес уж точно ушли:)

Корона не упадет, если я признаю некоторые ошибки (тебя особо это не касается):D
Тебя Алиса спросила (которой я не интересен :плачу: ), ты не беспокоишься опсихическом здоровье тех, кому ты навредил в свое время ??

Видимо скучно сидеть в обнимку с русским флагом в своей одесской коморке и дай-ка оскорблениями спровоцирую конфликт и пососу у дедда хоть в такой способ:незнаю:

Видимо тебе нравится становится в рабочую позу, чтобы иметь повод огрызаться и трясти доказательствами в стиле детсадовских обид в отношении людей, которым твои телодвижения не интересны. Это и есть ошибка в объекте твоих притязаний. Становиться в позу можно там, где в тебе заинтересованы, во всех иных случаях это выглядит отвратительно - истерика великовозрастного мужика.
Ситуационная обида не работает в кругу чужих виртуальных людей

Смотрела программу "схемы"? Где журналисты берут публичную информацию, например, про депутатов, декларации с большими цифрами, летают дроном, рисуют графики как люди могут быть связаны итд итп, но при этом эти люди на свободе и никаких проблем с контролирующими органами у них нет и не будет после подобных выпусков. Как думаешь почему?

Даже конверты и телефонное право не нужны.

Нет.
Это как-то относится к моему вопросу?

Кому я уже навредил?) С Палыча снял маску после того как он мне публично угрожал какой-то расправой за троллинг. Стало интересно кто это, чтобы врага знать в лицо. Маска была снята и он стал пушистый и послушный как кастрированный котик. Хорошо, а если бы это не сделал к каким последствиям в реале могло привести?

Из автоветки снял маски после первых угроз и тяжелых оскорблений. Может многие бухие отписываются либо под препаратами либо действительно с психрасстройствами? :незнаю: Безнаказанность за псевдоанонимностью.

Есть категория мужиков, которые когда выпьют, то обязательно к кому-то цепляються и провоцируют конфликт чтобы переросло в драку и потом получают от души по морде, отправляя это тело спать. Видимо такие и в автоветке были.

****о отстой с рекордом этим.
Ну так, какой спорткаррр был то?)
Когда с тебя маску кто-то сорвёт? Ты готов к такому?):збентежений:

Сколько лишних слов. Давай примеры, так проще.

У тебя что, три класса образования? Потрудись посмотреть на свой форумный цифровой след со стороны. Причины и следствия твоих приходов, обид и уходов весьма однообразны. Невозможно заставить людей оценивать себя только в положительном аспекте. Так делают только....

:рл:

Когда отряд шейлы слил тебя палычу тебе было приятно? В каком-то легком споре он взял и про тебя вывалил, что ему слили.

Мстя палыча и по мне прошлась - нашел левого мужика на ланосе с интернета, вывалил мол то я в очках :)и удивительно, что многие поверили без единого пруфа и 80%, кто был в списке друзей потом отклеялись, поэтому палыча можно в какой-то степени отблагодарить, что подчистил мои контакты от ненужных людей, а тебе дал урок, что не все контакты в твоих друзьях оказались твоими друзьями и они тебя слили шейле.

Отряд Шейлы?:іржач:

Когда отряд шейлы слил тебя палычу тебе было приятно? В каком-то легком споре он взял и про тебя вывалил, что ему слили.

Мстя палыча и по мне прошлась - нашел левого мужика на ланосе с интернета, вывалил мол то я в очках :)и удивительно, что многие поверили без единого пруфа и 80%, кто был в списке друзей потом отклеялись, поэтому палыча можно в какой-то степени отблагодарить, что подчистил мои контакты от ненужных людей, а тебе дал урок, что не все контакты в твоих друзьях оказались твоими друзьями и они тебя слили шейле.

Контрабас!
Нет, ну серьёзно.
А что, Серёжа, вынеси мусор, пожалуйста?(с)

Ну, вот пример… пришел левый чел в тему, который тут не отписывается оскорбил и нахамил. Что движет такими людьми? Откуда столько злости?:)

В автоветке таких было придостаточно:незнаю:

Это Линк дог

Назад
Зверху Знизу