Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Тебе 40+ и тоже танцюльки. Про **** ты и вовсе никогда не пишешь, значит его нет. Так что двойное попадание в вас обоих.:)
Всего о чем я не пишу - нет? Или может быть такое, что есть не публичные темы?

Я и о тебе не пишу особо.
Детектив Ягодички.

Вот она любит писать про собак и мы видим, что собаки есть, про **** не пишет значит его нет. Все логично. Ваш кэп
04f018ae30d2839cf25941.gif

Дед, ты ж каракатицу видел на фото много раз. Вот откинуть все, что ты о ней знаешь и оставить картинку. Дудка надулась? :D

Скоро в этой старческой песочнице имени седого волоска Оладя можно будет совочком играться и пирамидки строить)

Ты скучный. Скоро прогуляешься на воздух, если пластинку не сменишь. В Андрюшей будете кружиться

Скоро в этой старческой песочнице имени седого волоска Оладя можно будет совочком играться и пирамидки строить)

Поплачь ещё по этому поводу, молодык.

Поплачь ещё по этому поводу, молодык.
Ему плакать не привыкать. Я его только так и помню, когда его в автоветке всем миром ****или, а сюда он только отдышаться забегал. Форумный клоун.

Хоть не проникновение

Что-что у козявки есть темы табу?)) тут уже каждую клеточку твоего тела обсудили.

А что ты можешь написать о человеке, которого не видела, не знаешь и так далее итп? правильно, ничего. Ладно там бывшие с хф иногда в постах твоих получают, а про меня можешь озвучить только то, что я сам когда-то писал, естественно перекрутив и накидав отсебятины.:)

Ну как ты на ***х обстоятельно летал - могу

Ему плакать не привыкать. Я его только так и помню, когда его в автоветке всем миром ****или, а сюда он только отдышаться забегал. Форумный клоун.

Нипанятна почему ему так важно мнение здешней публики, но каждому он со слюной изо рта яростно докажет, что мы все сраные кнопки.

Что еще придумаешь? Или давай посмотрим на это с другой стороны… кого из автоветки ты вообще помнишь кроме Анархиста и берколя, которые до сих пор мозолят глаз в главном? Сколько еще ников вспомнишь 1-2 не заглядывая в тот раздел? Так вот все злое агрессивное ****о, которое там бурлило давно смылось в унитаз.

Даже я как активный участник того раздела могу сейчас вспомнить еще 2-3 ника с того раздела. Эти люди-однодневки, с множеством клонов,с которых лили грязь под покровительством *****-модеров и их больше нет, а ник дедд в любом разделе помнят и знают. Есть личности, а есть временные ноунеймы, которые с временем возвращаются обратно в канализацию.

и до сих пор хотят дать ****юлей за вознаграждение? :D

а можно списки поименно

Что еще придумаешь? Или давай посмотрим на это с другой стороны… кого из автоветки ты вообще помнишь кроме Анархиста и берколя, которые до сих пор мозолят глаз в главном? Сколько еще ников вспомнишь 1-2 не заглядывая в тот раздел? Так вот все злое агрессивное ****о, которое там бурлило давно смылось в унитаз.

Даже я как активный участник того раздела могу сейчас вспомнить еще 2-3 ника с того раздела. Эти люди-однодневки, с множеством клонов,с которых лили грязь под покровительством *****-модеров и их больше нет, а ник дедд в любом разделе помнят и знают. Есть личности, а есть временные ноунеймы, которые с временем возвращаются обратно в канализацию.

Дед, а когда ты та процветал? Я что-то тебя не помню там.

...Есть личности, а есть временные ноунеймы, которые с временем возвращаются обратно в канализацию.

Ты, естессна, личность?

Что-что у козявки есть темы табу?)) тут уже каждую клеточку твоего тела обсудили.

А что ты можешь написать о человеке, которого не видела, не знаешь и так далее итп? правильно, ничего. Ладно там бывшие с хф иногда в постах твоих получают, а про меня можешь озвучить только то, что я сам когда-то писал, естественно перекрутив и накидав отсебятины.:)

то есть тебе писать "о человеке, которого не видела, не знаешь и так далее итп" всякую ***ню можно. У тебя лицензия, сертификат, диплом есть на этот вид деятельности?

Кстати, а шо, Вейдер свою тему про завоевать женщину убрал или за него убрали?

Я же танцую. Упарвваться не хочу. Это хобби. Да и ещё год ничего не смогу с ногой.

:) ну да, я как хобби и предложила.
Просто спортивный зал, это именно, что
упарываться. Как по мне. А танцы, это
для удовольствия. Но повторю, что, наверное, у нас это
не приобрело такого свободного и популярного
воплощения.
Просто приходить потанцевать.
А как ты в зал с ногой собралась ходить? )

:) ну это знаешь, как есть время, чтобы и просто ничего не делать.
Иногда ничего, это то, что нужно.

А вас сочинения по манге что, заставляют писать?
Не вы выбираете тему? :(

це твір на тему мій улюблений фільм

Это попапихавает тем, что ты не знаешь о чем говоришь

Да ветхие мы. Чо уш. ) И неинтересные.
Дедд приходит и вот солнце воссияло над нами.
Нам бы прильнуть и слушать, внимать самому успешному
жизненаполненному и оттраханному звездочёту.
А вы его обижаете, бусинку нашу. :D

Когда у меня был спорткар с 6 секундами до 100 я написал об этом и желчная завистливая слюна водил на жигулях, запоре, москвичах, ланосах не смогла подобное простить.

Ты не так все понял. Ты писал о том, чего нет. А чего нет, того нет :D
В автоветке все так или иначе показывали и обсуждали свои машины, автовекта на то и ветка. А у тебя было просто "спорткар 6 сек 100". Все. Тут даже не дело в верить не верить. Ты выбрал изначально такую роль и теперь во всех упоминаниях обижаешься.
Это как любой выдумает что живёт в трёх яруснойтквартире, но ничего больше не скажет на вопросы и будет юлить. Вывод - сказочник )))
Я вот тоже уверен, что не существовало ничего подобного)))

Назад
Зверху Знизу