Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я была популярна в школе, потому что писала живые сочинения, когда ещё был канон : "вступление - что хотел сказать автор - вывод". Собственно тем и прославилась в своих детских масштабах.

Как вариант - малой может искренне написать, что это все сферы его интересов и развернуть почему.
Он дислексик. Пишет на украинском, русском не витиевато, а как бы это звучало на инглише. Без необходимых оборотов речи и части синтаксиса.

Ну и ***. Тем более что учителя же осведомлены.

Ему же нужно как то поднаторевать в дурацких зданиях.

Сейчас это безопасный, ничем не чреватый опыт. Максимум - он напишет хуёвое сочинение

Дашь контакты в репу? Мне в пятницу насчитали за дарение, приведение в соответствие приватизации по долям и завещание 15 тысяч. Мне не понравилось.

Да хоть и не в репу. Я их тупо нагуглина в картах. Гос. Нотариальная контора. Бакулина 1. Никого нет, все вежливые и спокойные. Вход но звонку по телефону, иначе дверь закрыта - карантинятся.

Останнє редагування:

Я была популярна в школе, потому что писала живые сочинения, когда ещё был канон : "вступление - что хотел сказать автор - вывод". Собственно тем и прославилась в своих детских масштабах.

Как вариант - малой может искренне написать, что это все сферы его интересов и развернуть почему.

Ну и ***. Тем более что учителя же осведомлены.

Ему же нужно как то поднаторевать в дурацких зданиях.

Сейчас это безопасный, ничем не чреватый опыт. Максимум - он напишет хуёвое сочинение

Сейчас конструкция та же, нужно добавить доказательства - цитаты, плюс свое личное видение. Так он и пишет что-то, что потом дожевываю. Я не гноблю его за успеваемость, где-то плетемся между средним и хорошистами. Ему действительно сложней, чем стандартным детям, класс без скидок

Дашь контакты в репу? Мне в пятницу насчитали за дарение, приведение в соответствие приватизации по долям и завещание 15 тысяч. Мне не понравилось.

Смотри гос нотариуса по месту регистрации наследотателя, либо по местонахождению майна

Репа. Толковый и адекватный госнотариус. Крепко помогла в оформлении и наследсво , и дарственной. Рекомендую.

Сейчас конструкция та же, нужно добавить доказательства - цитаты, плюс свое личное видение. Так он и пишет что-то, что потом дожевываю. Я не гноблю его за успеваемость, где-то плетемся между средним и хорошистами. Ему действительно сложней, чем стандартным детям, класс без скидок

Я не топлю за спартанство. А с точки зрения того, что ему потом встраиваться. Это коммуникативные и просто навыки

Нормас йолки.

c28d2efa82041914e.webp
44fec31b95bf382bfcb354.webp

У меня есь отличная иск. ёлка на антресолях, но я ссу ее со своих шатких табуретов и подоконника доставать, когда в доме одна.​

Вкладення

• c28d2efa82041914e.webp
    c28d2efa82041914e.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 18

Я не топлю за спартанство. А с точки зрения того, что ему потом встраиваться. Это коммуникативные и просто навыки

Знаю

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Смотри гос нотариуса по месту регистрации наследотателя, либо по местонахождению майна

Любого, как мне объяснили. Локация участников неважна. Совершенно любого можно.

Уже поняла. Но мои на пл. Конституции трубку не берут:(

Уже поняла. Но мои на пл. Конституции трубку не берут:(

Хм..позвони все-таки на Бакулина, может что-то уже изменилось. На петровского задроченная контора, и во дворце труда тоже

Блюдо дня - подмороженная жирная свинина, снимается стружкой в 2 мм, обмакивается в соус из соевого, перца, чеснока, соли и сахара(идеально - сливовое варенье). Быстро зажаривается на большом огне на раскаленной сковородке. + Пиво, водка.

Аладь?

Дамы?
21e4b5db298b7c88bee.jpg

Кто молодец?

Вы бы пошевелились хоть, учитывая меню. После беготни по морозу меня быстро с копыт собъет.

Блюдо дня - подмороженная жирная свинина, снимается стружкой в 2 мм, обмакивается в соус из соевого, перца, чеснока, соли и сахара(идеально - сливовое варенье). Быстро зажаривается на большом огне на раскаленной сковородке. + Пиво, водка.

Аладь?

Дамы?
21e4b5db298b7c88bee.jpg

Кто молодец?

:D

Оладь писал. что лишь один седой волос обнаружил, так что))

Вы бы пошевелились хоть, учитывая меню. После беготни по морозу меня быстро с копыт собъет.

я бы сейчас чего-то тоже наебнула. меня оштрафовал зеленский :іржач:

паркмэн

:D

Оладь писал. что лишь один седой волос обнаружил, так что))
На груди поди.

Я с 15 седела.
Алиса, в ты спортзал ходила? Я никогда. Там весело?

Думаю, может записаться. Хотя и не знаю толком зачем.

Пойду в тот, где собачку разрешат приводить.

Она вообще совершила в последнее время гражданский подвиг. Вначале хз. сколько лежала под забором нежрамши пока я связки шила. Последние 3 недели тоже практически сама.
Жалко малечку. Без малой не пойду.

На груди поди.

Я с 15 седела.
Алиска, в ты спортзал ходила? Я никогда. Там весело?

Думаю, может записаться. Хотя и не знаю толком зачем.

В спортзалах весело. Все пыхтят, потеют и обсматривают друг-друга :D

Из крайнего ходила на индивидуальные занятия, а теперь мне положен только басик и то, без фанатизма. ****ий кортизол мне не на пользу

зачем? можно троллить толстяков или качков. вообще самые ням-ням мужчины в залах это кросфит :любов:

кстати, тебе может кросфит подойти, там как раз есть над-нагрузки

Назад
Зверху Знизу