Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В Харькове экс-полицейский помочился в общественном месте и избил действующего копа.

Суббота . Можно и расслабиться

Сегодня суббота??

*****ц... Но уже поздно.

Я чего-то была уверена что воскресенье, а завтра рабочий

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки отшибе

не знаю, как у тебя, но у меня кожа "употребляет" парфюмы по разному, в зависисмости от времени суток, времени года, настроения, влажности кожи (сразу из душа или через 15 минут), а бывает психосоматическое - у меня стресс и мне все воняет.
я

У всех так)

Нет. Я оформляю наследство, пенсии и счётчики, и не очень хочу втыкать дома, если это возможно.
Это не так легко, как может показаться.

Никто не упрекнет меня в том, что я не старалась

Я может и сентиментальна конечно, но дерибан родительских вещей и продуктов при мне не будет.

Я бы не назвала желание сохранит память какой-то сверх-сентиментальностью, это как раз нормально. Но вещи обычно раздают просто потому, что невозможно сохранить вообще всё . Но это индивидуально, конечно

:кава2:

Ему то зачем, он счастливо женат, мне нужнее!

:(

Я пока даже не знаю что такое "плавить жизнь", поэтому не знаю и о какой конкуренции идёт речь

Нет. Я оформляю наследство, пенсии и счётчики, и не очень хочу втыкать дома, если это возможно.
Это не так легко, как может показаться.

Так может завтра сделать себе выходной вне той квартиры?

Я бы не назвала желание сохранит память какой-то сверх-сентиментальностью, это как раз нормально. Но вещи обычно раздают просто потому, что невозможно сохранить вообще всё . Но это индивидуально, конечно

Я не очень хочу переносить мемориал моих родителей в сеть, но, по чесному, они 26 и 27 умерли, я не очень придрочилась пока реагировать, и не выработала пока какой-то стратегии поведения. Пока я с посторонними на эту тему взаимодействую плохо и рационально подходить к пристройству вещей не готова. Там охулион вещей, но меня это не включает.

Назад
Зверху Знизу