Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

"Кубики Оладя", это не про пресс:)

Бытовой конструктивизм)

b6a5155668e0df06e7.webp

:D Натрикель , Вы прекрасны . Королеву делает окружение. Вот что значит умный и интеллигентный человек . Тематика такая же , но каково ???
Учись , Деддка. Впрочем , хоть заканчивай тебе сзади на куртку , хоть не заканчивай ,- ты все равно тупым останешься .

Воняет оно, кстати, отвратительно. Какими-то надушенными бабушками.

По стправедливости, у них не только оно есть. А и взрослые. Но мы же понимает, что у детектива Ягодички - именно оно.

Годно

Этот без отдушки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки отшибе

Можно. Но с условной травичкой придется быть осторожным, а с этого боевого пидрюгана как с гуся вода.
Хотя я бы предпочла Аладьку. Он тоже прочный, но не такой занудный.

АладьеЕ!?!?

Переусердствовал вчера с лечением простуды ((((((((

Вкладення

• IMG_20211204_115039.webp
    IMG_20211204_115039.webp
    231.8 КБ · Перегляди: 83
  • Це лайк!
Реакції: D2D

Держите снежного человека!

Оладька, а ты когда с дамой встречаешься, какие-то избранные места щиплешь ? Или все тело ?

Миниатюры

Спасибо, что предупредил.
А то такое ни одна бритва не возьмет

Но нет ничего прекраснее того, что происходит между придурком и стервой, когда они любят друг друга. :D

А что происходит ? Его однушка после рождения ребёнка меняет автоматически хозяина без его ведома ? Или ее родственники из села вдруг начинают его любить ? Что именно произойдёт , если охранник Атб чпокнет риэлтера по недвижимости ? Как работает волшебство , Травичка?

Может ты - та самая счастливая бабушка? Я вешаюсь.
Физиогель пахнет хорошо. Хлопком.
Этот без отдушки.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А и дяк. Куплю.
с лечением простуды ((((((((

АААААААА!
Вот это мех

А что происходит ? Его однушка после рождения ребёнка меняет автоматически хозяина без его ведома ? Или ее родственники из села вдруг начинают его любить ? Что именно произойдёт , если охранник Атб чпокнет риэлтера по недвижимости ? Как работает волшебство , Травичка?

Не приживется. У нее же тоже должны быть свои резоны. Кто ее будет кружить как ей нужно?

Да и не спортивно

Но он плотнее заметно

и хорошо

это ж он весь такой,прикиньте.
так и тянет подергать

Не приживется. У нее же тоже должны быть свои резоны. Кто ее будет кружить как ей нужно?

Да и не спортивно

Не так давно я был на лекции по астрономии . Не так . Не так давно я был самым тупым на лекции по астрономии . Ничего не понимал . Все эти термины , черти какие планеты . Притяжения . Дыры , простите . Материя . Но при случае обязательно ещё раз пойду. Быть тупым это не больно , это интересно . Спортивно или нет ? Ну деддик от травички недалеко ускакал . Но за счёт своей харизмы кормится . Уверен , и у нашей новой героини есть свои секретики . Всё-таки в разводе. Так что , Андрюха , по коням . У нас убмйство . Возможно , криминал . Ты ведь все ещё Андрюха , Таня ?

Оладька, а ты когда с дамой встречаешься, какие-то избранные места щиплешь ? Или все тело ?

А зачем и как блин? На разовый **** никак не влияет

Не так давно я был на лекции по астрономии . Не так . Не так давно я был самым тупым на лекции по астрономии . Ничего не понимал . Все эти термины , черти какие планеты . Притяжения . Дыры , простите . Материя . Но при случае обязательно ещё раз пойду. Быть тупым это не больно , это интересно . Спортивно или нет ? Ну деддик от травички недалеко ускакал . Но за счёт своей харизмы кормится . Уверен , и у нашей новой героини есть свои секретики . Всё-таки в разводе. Так что , Андрюха , по коням . У нас убмйство . Возможно , криминал . Ты ведь все ещё Андрюха , Таня ?

Ладно. Андрюха. Но ты ее кружить будешь.

Назад
Зверху Знизу