Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет. Я даже постоянную предлагала. Не хочет

Уууух , Алиса . Даже и не знаю , что тебе ответить . Ты вроде взрослая . Это же все полумеры . Все эти ****- ********ия во благо . И они все равно ведут к краху . Это как к дому без фундамента пристраивать красивую веранду . Можно , но работать не будет.

Она, что ли, своих с собой взяла, а усыновленных дома оставила?:confused:

Наверное , так и есть . Я честно говоря затрудняюсь понять как именно детей выбирали . Возможно , по здоровью . Или чтобы взрослые были .

Ну с доходом от государства можно себе позволить

Ну ... им дали дом . Правда в 70 км от Львова . Но не в горах :) и какие-то дотации. Эта тема для меня очень интересна . В таком контексте .
Зачем вся эта чушь жизненная нужна , если ты можешь взять из приюта людей и попытаться из сделать счастливыми . Ну хуже им точно не будет уже . Что в твоей жизни может быть более ценного , чем спасти другую жизнь . Поэтому я достаточно впечатлён этой парой

Наверное , так и есть . Я честно говоря затрудняюсь понять как именно детей выбирали . Возможно , по здоровью . Или чтобы взрослые были .

Дело в общем все равно хорошее, конечно.
Но подход к отдыху странный

Ну ... им дали дом . Правда в 70 км от Львова . Но не в горах :) и какие-то дотации. Эта тема для меня очень интересна . В таком контексте .
Зачем вся эта чушь жизненная нужна , если ты можешь взять из приюта людей и попытаться из сделать счастливыми . Ну хуже им точно не будет уже . Что в твоей жизни может быть более ценного , чем спасти другую жизнь . Поэтому я достаточно впечатлён этой парой

Да, там по закону таким семьям разные плюшки. Но такое...
Дом - сколько кв, не знаешь?

Да, там по закону таким семьям разные плюшки. Но такое...
Дом - сколько кв, не знаешь?

Не очень большой . 100-120 . Наверное , какого - то минимального метража из расчета допустимого на 1 ребёнка

Дамы , где Дэнни. Наведите справки

Ну не знаю. 5-7 тысяч в месяц. Сад, школа без поборов, жилье родителям покупать уже нет необходимости, а с 18 лет на выход в общагу. Вещи обычные сейчас не проблема, доноров достаточно. Без кружков и городского общепита нормально

Имхо, нужно иметь каменное сердце, чтобы наблюдать со стороны за их развитием

Это минутка тщеславия, которая зачастую имеет хуевое продолжение. Отношения с родным ребёнком, моменты при распаде семьи, принятие иными членские семьи, трудности переходного возраста, злые соседские языки.

В этом контексте могу понять ********ые семьи и тех, кто своих детей уже вырастил

Ну не знаю. 5-7 тысяч в месяц. Сад, школа без поборов, жилье родителям покупать уже нет необходимости, а с 18 лет на выход в общагу. Вещи обычные сейчас не проблема, доноров достаточно. Без кружков и городского общепита нормально

Имхо, нужно иметь каменное сердце, чтобы наблюдать со стороны за их развитием

Извини, но мне это напоминает говядину по 30 (недавно сам брал на рынке)

Извини, но мне это напоминает говядину по 30 (недавно сам брал на рынке)

Извини, в сердобольных не верю. Кто-то свои пачками рожает за помощь при рождении, кто-то нагребает количеством батрачить по хозяйству, кто-то развлекается.

И глупо сравнивать бюджет твоего единственного долгожданного ребёнка, с общей массой

Извини, в сердобольных не верю. Кто-то свои пачками рожает за помощь при рождении, кто-то нагребает количеством батрачить по хозяйству, кто-то развлекается.

И глупо сравнивать бюджет твоего единственного долгожданного ребёнка, с общей массой

:)
Промолчу

Алиса считает , что есть люди , которые готовы 10 детей усыновить , их терпеть , кормить как минимум , ради дотаций и дома от нашего государства . Схема так себе , если честно :)

:незнаю:

Я всегда буду помнить историю одесской многодетной мамы. Когда человек остался один со своими собственным, не по причине трагедии, а по причине трусости/безответственности партнёра

:незнаю:

Я всегда буду помнить историю одесской многодетной мамы. Когда человек остался один со своими собственным, не по причине трагедии, а по причине трусости/безответственности партнёра

Они там все равно получат то, чего никогда не получили бы в детдоме.
Нелепо сравнивать даже имхо

Назад
Зверху Знизу