Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Всё до ******ы

У матери пцр был отрицательный.
Я даже не знаю насколько вирус устойчив вне носителя. Квартира больных например. Документы.

Не устойчивый.
Пцр - это о заразности, в том числе. Но не 100 %. Ну и схема: 10 дней с момента первых симптомов и сутки без температуры = не заразный.
Без симптомов: инкубационный период (14 дней) + те же 10 дней в условиях изоляции = не заразный.

Антитела - это уж точно не о заразности

С как понять что он «правильный»? Вон, у Козявки все «здоровы» оказались

Взятый после 7-го дня с начала симптомов - уже не правильный.
У отца тоже был отрицательный.

Почему? Они как раз могут помочь определить стадию протекания болезни

Ок. Антитела М в наличии выше референтного значения, G - так же. О чем это?

Взятый после 7-го дня с начала симптомов - уже не правильный.
У отца тоже был отрицательный.

Ты в этом смысле..
Так, тоже ведь не всегда начало определить можно

Я ж не врач:незнаю: сомнительный результат?

Болел/болеет (заразный/не заразный). Все варианты возможны.
Если интересно, Александр Щербина пишет очень внятно и доступно.

Дамы , а какие хобби у ваших спутников жизни ?
Я столкнулся с такой ситуацией . После ухода из большого спорта , зал стал обычной рутиной , чтобы не сдохнуть под кустом мучительно . И появилась потребность в какой-то деятельности , которая бы приносила удовольствие. И никак не могу придумать . Приходит на ум мысль , что просто ограниченный , но все ещё не оставляю надежду . А у ваших роскошных любовников как ? Знаю , что у Алисы муж машины любит . А у Энсера- Компьютеры . А что ещё может быть ?

Дамы , а какие хобби у ваших спутников жизни ?
Я столкнулся с такой ситуацией . После ухода из большого спорта , зал стал обычной рутиной , чтобы не сдохнуть под кустом мучительно . И появилась потребность в какой-то деятельности , которая бы приносила удовольствие. И никак не могу придумать . Приходит на ум мысль , что просто ограниченный , но все ещё не оставляю надежду . А у ваших роскошных любовников как ? Знаю , что у Алисы муж машины любит . А у Энсера- Компьютеры . А что ещё может быть ?

)

Я бы хотела, чтобы футбол и рыбалка вытеснили другое хобби мужа

Нет какой-то сферы , где было интересно развиваться . Попробовал рыбалку . Ну такую . 4 утра , все эти крючочки . 70 ки от города . Дикие места . Такое . Холодно и непонятно зачем . Азарта я не поймал . Всё-таки предки у меня при дворе Габсбургов были , а не рыбаками. У нас тут велосипед интересно . Отъезжаешь 70 км от города и в горах ездишь . Но это как бегать вдоль трасс для здоровья .

Что-то собирать это в дурку прямая дорога . Читать и путешествовать пока не получается . Жена говорит: работать иди.. но так я ещё не опустился . Гамно ! Какое-то получается ...

Вот одна подруга усыновила с мужем кучу ребятни из детдома. Вот они отдыхают :

Якщо коротко про перші враження від 2 -х днів у Ларнаці: прилетіли з холоду в тепло, з лівостороннім рухом на дорогах та мандаринами-лаймами на деревах. Пощастило з погодкою, море є, а що ще тре?) Тільки КОХАНОГО чоловіка поряд, але в нього місія: пильнувати 8 дітей, поки мама з 2-ма відпочиває. Дякую, Любимка Dima , сильно-сильно за цю можливість♥️♥️♥️ЛЮБЛЮ❤️!!!!
А ми вирушаємо далі

Вот одна подруга усыновила с мужем кучу ребятни из детдома. Вот они отдыхают :

Якщо коротко про перші враження від 2 -х днів у Ларнаці: прилетіли з холоду в тепло, з лівостороннім рухом на дорогах та мандаринами-лаймами на деревах����. Пощастило з погодкою, море є, а що ще тре?) Тільки КОХАНОГО чоловіка поряд, але в нього місія: пильнувати 8 дітей, поки мама з 2-ма відпочиває. Дякую, Любимка Dima , сильно-сильно за цю можливість������♥️♥️♥️ЛЮБЛЮ❤️!!!!
А ми вирушаємо далі ����

Она, что ли, своих с собой взяла, а усыновленных дома оставила?:confused:

Назад
Зверху Знизу