Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А что, уже законодательные предпосылки есть? :D

Вроде наоборот там и сям протесты против неудобной одежды. То гандболистки против трусов в пользу шорт, то стюардессы против каблуков и так далее

Оладь ждёт, когда его ущипнут. Желательно ваджайной :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь этого он тоже не от меня ждёт. А то сплошные разочарования.

У меня с таким же золотыми зубами черепаховая есть, но уже не налезает

А что, уже законодательные предпосылки есть? :D

Конечно, тысячи прямых или косвенных.
Любой закон, поощряющий принадлежность к классу.

Например - ни один федеральный контракт не может быть отдан компании, где:
- нет профсоюза
- нет минимум 25% меньшинств
- нет определенного % самок
и т.д и т.п.

Или т.н. Affirmativ Action - в колледжи и школы ОБЯЗАНЫ принимать определенный % меньшинств,
что изначает отказ любому, кто не попал в этот класс, но имеет лучшую квалификацию.
В то же время представители меньшинств могут быть полными *******ами.

А на местных уровнях либерастные муниципалии и штаты соревнуются в уровне абсурда.

Например -спец. фонды для грантов бизнесам, принадлежащим меньшинствам или самкам.

Классовая политика меня мало интересует.
...
Значит политика заинтересуется тобой. :D
Вообще-то это замечательно и роскошно.
Увы, мне недоступно, поскольку я не настолько богат или беден, что-бы себе позволить не интересоватся.

... Вот я и спросила, что ты будешь делать, если выяснится что у женщинки есть этот самый прости господи, игрек

Чего я не знаю, то мне не повредит.
Если *** встанет - вдую.:незнаю:
Но этот вопрос-ответ совсем не в контексте затронутой темы.

Нет, вот не надо увиливать и «вообще» «любые упоминания»
Какие конкретно особенные права у какого «класса»? Вот конкретные примеры. Право на то, право на сё. И что за «класс» с такими правами. Почему ни одного примера до сих пор нет?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70132237&postcount=31293

Ох и долго же пришлось допытываться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем далеко ходить - вот новости от 15/11/21.
Оказывается нехороший город Нуёрк не дал минимум 30% контрактов самкам и меньшинствам.
Примечательно, как эти организации-истецы называются:
Black Institute - Черный Институт
Women Empowerment Coalition of NYC - Женская Коалиция за ****рение Прав

Если бы гипотетически названия поменялись на Белый или Мужской - вой, в том числе легальный, поднялся бы до небес.

:D

Подозреваю, что кто-то явно задолжал господину плешивому, раз уж так все состоялось.

В вузе старый слащавый экономист любил девчонок просить открыть окно в аудитории, скажем так, чтобы влезть на подоконник, необходимо было сначала залезть к нему на лекционный стол, перешагнуть на подоконник и дотянуться до ручки открывания окна. Ну моду на мини и колготки сеточку зимой думаю все помнят :D

Пысы. В нашей группе, да и на потоке с такими странными преподами всегда замыкал все сдачи/экзамены староста, после нескольких инцидентов
Плешивый школьный физрук с одной волосиной через всю лысину (ну, как они любят зачесать, чтоб типа «спрятать) во время сдачи пресса клал руку на бицепс бедра со словами «уу, как напрягается». После пары словесных ****юлин, правда, стал посдержанней. А потом его и вообще убрали
Сцук, они здоровые бывают вообще?

7ca7caa8d736ac39c3f3.webp

И праститутка!

Любопытно , а разнообразные меньшинства - они всегда *******ы , как правило ?

Давайте возьмём выборку , допустим , по Харькову .

Геи
Приезжие
Золотые медалисты .
Женщины за 40

Вот геи. Есть какой-то путевый харьковский гей? Или приезжие . Среди селюков , конечно , много классных ребят , но всё-таки есть в них что-то не то . Душок какой-то , аромат клевера полевого . Ну , а медалисты ? Они в принципе все ненормальные. А женщины после 40? Это же дайномаит. Идёшь - идёшь с ней , а она как давай рыдать голосом бутусова : сделай мне ребёнка , сделай мне ребёнка. Влагу купели и грязную пелёнку . Ууух.

Алиса справедливо написала про свою писечку . Мол , хорошо бы на неё наскочить . Хорошо , да ! Хорошо ! Но ,ребята , будем откровенны . В этом мире все ерунда кроме порядочности , денег и алгебры для средних классов

Доброжелатели, хорош мне Оладя запугивать. Со мной можно шутить и ****ься. Оставить панихиду.

Доброжелатели, хорош мне Оладя запугивать. Со мной можно шутить и ****ься. Оставить панихиду.

Оладя и танком не сбить, кто кого запугивает :D

Алиса справедливо написала про свою писечку . Мол , хорошо бы на неё наскочить . Хорошо , да ! Хорошо ! Но ,ребята , будем откровенны . В этом мире все ерунда кроме порядочности , денег и алгебры для средних классов

Ты там с Оладем на пару по пивасику вчера принял? )

Порядочность это категория порядка черное/белое

Конечно, тысячи прямых или косвенных.
Любой закон, поощряющий принадлежность к классу.

Например - ни один федеральный контракт не может быть отдан компании, где:
- нет профсоюза
- нет минимум 25% меньшинств
- нет определенного % самок
и т.д и т.п.

Или т.н. Affirmativ Action - в колледжи и школы ОБЯЗАНЫ принимать определенный % меньшинств,
что изначает отказ любому, кто не попал в этот класс, но имеет лучшую квалификацию.
В то же время представители меньшинств могут быть полными *******ами.

А на местных уровнях либерастные муниципалии и штаты соревнуются в уровне абсурда.

Например -спец. фонды для грантов бизнесам, принадлежащим меньшинствам или самкам.

Ты забыл иные обязательные категории. Бывшие вояки, инвалиды и прочие получатели соц благ. Странное разночтение равного доступа к свободам. Как его обеспечить-то?

Назад
Зверху Знизу