Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Самые вкусные, кстати. Данюфки
Теперь я видел мускатную тыкву.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, не *****, но навыки имеет. Причем разнообразные, начиная от работы с паяльной станцией, заканчивая навыками принятия решений и ответственности. По итогу хорошо вышло.
а дальше ещё больше.
Это специально для эффекта))
оно же тоже здоровое было бы.
У нас из-за прямохождения большие траблы. Видела бы ты кого лосихи рожают. И оно сразу бегает

Я воздержусь![]()

А я во не хочу, что бы он имел такие навыки. Я хочу что бы он головой зарабатывал более чем. Вот третий год успешно плывём поткрусам ITа дальше ещё больше.
Ладно
Я весила 5кг при рождении. Подвиг материя я даже не берусь представить
Ладно
Я весила 5кг при рождении. Подвиг материя я даже не берусь представить

Ээээээ....ого!
Так. Это Рома. Рома романовский баран. Его там 7кг. Рому надо мыть. Но пока такое дело с ковмдами не до того. Подождёт]

Это печально, когда родители лепят из детей то, чем сами не стали. Или он сам к этому пришел в 10?
Почему-то всегда сразу думаю про блох. Они наверняка на почте остались, если были![]()
А лампу из неё вырезать, слабо?)
При этом не прсунув ниразу?)
ух, мягко и зловонно должно бытьДа отож. Всё шили. Бедная женщина.
Так. Это Рома. Рома романовский баран. Его там 7кг. Рому надо мыть. Но пока такое дело с ковидами не до того. Подождёт
![]()
ух, мягко и зловонно должно быть
Вообще нет. Хз почему овцы не блохастые вообще. Зато всё в навозе
Я блох, стыдно сказать, не видела лет 20, с тех пор как кошку подобрала. Ни у одной собаки не было.
Отакой
[IMGIMG]