Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А, навар. Ну пять старушек - уже рубль
Ты не поняла, это щароьоток с тура .
А, навар. Ну пять старушек - уже рубль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не поняла, это щароьоток с тура .
Вы прихвостень С.О.
(с) Пирожочек
![]()
Ты такой *******это даже мило)
Вы все "мои прихвостни"
Ты ведёшь войну, грубую.
Я теперь буду тебя снайперски игнорить
Частенько![]()
Так нам самим придется
Ты ведёшь войну, грубую.
Я теперь буду тебя снайперски игнорить
Частенько![]()
Нет. Такой футбол нам не нужен.
И поэзия - так себе, и "романтика".
Не влезает
Собаки в моих твистерах ходят. Чёлку им туда мотаю.
А что такое кок? Классический который, а не тот к которому мы все привыкли![]()
Нихрена не влезет
Потеря потерь![]()
Я солдат. Недоношенный ребёнок войны
Мама залечи мои раны..
Я виделкак рождались и угасали звезды,целый пучок именных топиков с требованием меня немедленно предать анафеме. Внезапное обострение Пирожочка, решившей что она откроет стол заказов, что мне писать, я как то переживу.
Как царства возносились и исчезали без следа
Я года два назад, йобу дался и заказал смартфон LG бывший флагман, естественно реф (это рефарбишед, восстановленный), получил, Вау, реально как новый. Неделю поработал и ****. Думаю ну фсьо, 150$ китайцу под хвост
Но написал об этом продавцу, открыли спор, я там видео фото скинул и шо, отправил обратно, правда за свой счёт ( 350 грн где-то ) и через месяц с хвостиком вся сумма вернулась (в гривне). Я так рад был)))
Ты конкретно в этом была?
Ты конкретно в этом была?
![]()
про еду плохо.Это на территории. Номера бронировали в корпусе, поскольку туда нужно очень заранее заказывать, если срубы или семейные. там есть корпус для проживающих с собаками, но видели только мелких и средних размеров. С едой на территории беда - либо 2 ресторана, либо ***до ближайшего посёлка вроде 5-7 км спускаться, ездили за водой и бананами. Но народ там есть - на месяц заезжает, есть кто просто на однодневную экскурси
Ух ты.там есть корпус для проживающих с собаками,.
про еду плохо.
И там есть конный клюб?
Ух ты.
Черти, вы умеете на лошадках кататься?
Да, собственно ради него туда и забрались, плюс зип лайн, форель ловили и в день пару раз по терренкуру в парк сходить - уже 10 км. Там много туристических троп, я не пошла. Квадры, зимой кресельный подъёмник включают. Внизу, в посёлке, кстати много просто отдельных домов-коттеджей сдается