Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

В экобаблы завалимся :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю что будет дороже чем миниотель по старинке. И нам нужно общее помещение для сборов, а не чтобы все в своих баблах как в норах сидели

Сбушники поймали Палыча. Мне бы очень хотелось, чтобы этот процесс был публичным. Но зеленая шмаркля его скорее всего его "обменяет"

наш не пойман, а этого до суда стерилизовать

Вот . Я могу договориться и привезти - отвезти с поезда . У меня иномарка . Только вы все вдруг резко заняты будете . А оно того стоит . Возможно , кто-то даже и Андрея распечатает

Вот . Я могу договориться и привезти - отвезти с поезда . У меня иномарка . Только вы все вдруг резко заняты будете . А оно того стоит . Возможно , кто-то даже и Андрея распечатает

зимой каток на месте бассейна можно устроить:D

Затея - да, а база видпочинку скучная. Там же ничего нет. Только одоробло это как хрен в огороде.

У нас всё прилично

https://sfw.so/uploads/posts/2010-01/1263811550_sfw-****-1225101702-97208.jpg

https://sfw.so/uploads/posts/2010-01/1263811537_sfw-****-1229822887-38868.jpg

1263811495_choking_the_chicken.jpg

1200161895_31.webp

:D

зимой каток на месте бассейна можно устроить:D

И дрейфовать по территории. Вот это радость. Типа цель поездки - условия проживания. Потом отчёты писать чем кормили, как селили..

Хотя и тут не знаю, кого это порадует.
Может туда вуйки в баню шпилиться ездят?

V9NQNwe.jpg

UbgYU3k.jpg

Что, Димон, говоришь, понравилось тебе там?

И дрейфовать по территории. Вот это радость. Типа цель поездки - условия проживания. Потом отчёты писать чем кормили, как селили..

Хотя и тут не знаю, кого это порадует.
Может туда вуйки в баню шпилиться ездят?

2c4ff8a9b14b1107b.webp

7a76b0ffcb256c97fd31058.webp

Что, Димон, говоришь, понравилось тебе там?

седня прилетело предложение Новый Год в Турции. Притом в Анталии через Стамбул.
Не иначе как в рамках программы:
Для Вас, мазохисты.:D

здесь, кажется такого значения новому году не придают.

с учетом тотальной карантинизации Украины это возможно и бюджетный выход.

Не знаю, мне эти ваши Турции с ебиптами до ******ы. Я придумала мероприятие цель которого взаимное ********, а не в гостишке в чистом поле жрать.

******* друг друга лучше(сложнее) на пересечённой местности. Да что угодно лучше на пересечённой местности. Не по полю же тому бродить коровьи лепешки пинать.
Может то готель Димкиного кума, разве:D И он так решил поднять :D

Я тут потыкала пять минут. Ну если уж ехать к черту на рога, так чтоб вокруг что-то было. Хоть так. Живьём может и гамно конечно. И лучше бы поближе.

Может так статься, что при личной встрече умерщвлять друг дружку все постесняются. Тогда маршруты должны быть туристические, чтоб мы хоть интилихентно потеряли кого-нибудь ночью в горах.

Может так статься, что при личной встрече умерщвлять друг дружку все постесняются. Тогда маршруты должны быть туристические, чтоб мы хоть интилихентно потеряли кого-нибудь ночью в горах.

Да ладно, я всех этих чертей не моргнув глазом расстреляю. Но суть в том, что на поле с кочками и потеряться сложно:D

17c13ba555961a9ff61.webp

если взять ледоруб , потеряться будет больше шансов.

Да ладно, я всех этих чертей не моргнув глазом расстреляю. Но суть в том, что на поле с кочками и потеряться сложно:D

Ну не всех же. Есть же в этой теме люди с большими красивыми ушами, которых ты в качестве компромисса готова потерять ночью в лесных горах?

У нас сегодня будет, крутая вечеринка, для этой вечеринки нам иглы подарил дикообраз...(с)

Или не будет. На улице дубарь жуткий.

f9e8f31b090d10ec323db.jpg

Ну не всех же. Есть же в этой теме люди с большими красивыми ушами, которых ты в качестве компромисса готова потерять ночью в лесных горах?

Мы что-то нибудь придумаем. Можно будет оставить возможность объединяться в группы, а победителя определит личный счёт

А можно отдельные веселые конкурсы сделать! :ідея: Типа "стрельба по бегущему кабану". Тут наверное придется Дедда с собой брать?

Закажем всем футболки. Участникам можно по цвету там... и символику придумать. Не пожелавшим участвовать другие. Клубные.

Xd9VIKC.png

Назад
Зверху Знизу