Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А ты серьёзно подходишь к выбору продуктов ? Или как все обычные люди : идёшь и покупаешь что хочется и на что хватает ? Интересно

не понятно, как можно по-другому продукты покупать. как люди из соседней теме, на травах, цветах и фруктах сидят ?

и билирубин по пятницам скачет!

какая образовательная тема в плане физологических процессов и влияния возлияния на водно-солевой и натриево-калиевый балансы:yahoo:

На счёт рубки деревьев. Вчера выдалось подержать пилу Штиль, я не знаю как ею пилить, ведь она кил 8 весит, довольно таки увесистый аппарат,руки отпадут моментально

Что ты ещё не самозабанился из-за стыда за себя.

5e25961b94a2b05f63b5a1717c90f31b.webp

а вы знаете свою группу крови? повышаю ****** :кручусь:

Повышай больше - спроси резус-фактор.
Я вот не помню положительная или отрицательная.

Очень похожи. :) На чемоданчике хорошо видно.
Да и на остальных - ты вылитая.

Классически похожа на отца

Щиколотки:D мне 8, значит тётке под 50, а бабке 85
И все под 2 метра ростом. Отец ровно 2

Останнє редагування:

Так и будет, Дедд. Потому что ты не знаешь берегов.
Твои советы девочкам "подмываться" - неформат, если ты не понял с первого раза. В бычарню свою иди с таким вокабуляром.

Ты даже не знаешь какая у меня группа . Гораздо интереснее , а Вы знаете группу крови своего любимки?

Если не интересен мужчина в плане репродукции, то эта информация абсолютно не нужна

Если не интересен мужчина в плане репродукции, то эта информация абсолютно не нужна

Дмитрик хотел чтобы я была готова его спасать. И его не смущает что он не готов. Я недостаточно женственна, а он норм пацан

На счёт рубки деревьев. Вчера выдалось подержать пилу Штиль, я не знаю как ею пилить, ведь она кил 8 весит, довольно таки увесистый аппарат,руки отпадут моментально

Нормально там все с этим. Главное, чтобы цепь не битая была

Остаётся часто, когда не хочу супа. И наоборот - приятно вынуть стаканчик, кинуть туда лапши и овощей, без гемора. Он при заморозке вообще в качестве не теряет

Остаётся часто, когда не хочу супа. И наоборот - приятно вынуть стаканчик, кинуть туда лапши и овощей, без гемора.

Я мясо (птицу) и варю обычно ради супа:D

А если интересен - то и знак зодиака стоит уточнить:D
Что там по группе крови высчитывать:незнаю:

Ну , а если я заступлюсь за тебя в уличной драке и изобью восьмерых бандитов , а девятый самый подлый как укусит меня в пах . Кровища хлыщет , мы с тобой едем в скорой, я уже бледный и молоденький интернет кричит : какая группа у него какая , срочно кровь 9 литров в операционную

Назад
Зверху Знизу